Конверсии допускаются?
Тема: Правила конкурса Group Build: Авиаци...(#10006) - обсуждение
Тема:
Я хочу включится вместе с своей сопруги с Авиа В-534. Но эсть проблем, нуждается из вашего решения: Если мой вариант будет словашкой машине из восточного фронта, то другой вариант будет единственой болгарской машине второй серии с капковидном фонаре. Эсть только одна фотография, где представлен конкретной самолет, базиран в 1940г. на летище Буховци, каторое отстоет на 10км от моего города (Търговище). А это немножка вне установленых рамок. Вот этот снимок:
Так как нет другие документальные свидетельства этой Авии, я не хочу поставлять желтые идентификационные полосы в стиле "What if". А наверно эти полосы неустановлены на следующий день после подключению к Оси.

Так как нет другие документальные свидетельства этой Авии, я не хочу поставлять желтые идентификационные полосы в стиле "What if". А наверно эти полосы неустановлены на следующий день после подключению к Оси.
Тема:
moted
Я думаю, что ничего страшного не случится, если самолет будет с болгарскими опознавательными знаками.
поэтому словацкий и болгарский вариант возможны
Я думаю, что ничего страшного не случится, если самолет будет с болгарскими опознавательными знаками.
поэтому словацкий и болгарский вариант возможны
Тема: Правила конкурса Group Build: Авиация стран ОСИ и их союзник
Андрей,
есть пара вопросов, задам в личку.
есть пара вопросов, задам в личку.
Тема:
Андрей,
У меня есть такая задумка - взять японский гидроплан Seiran и покрасить в немецкий ломаный камок, да с крестами.
Это вроде как what-if, но получается в пределах стран ОСИ :)
У меня есть такая задумка - взять японский гидроплан Seiran и покрасить в немецкий ломаный камок, да с крестами.
Это вроде как what-if, но получается в пределах стран ОСИ :)
Тема:
VolshebNik
Ник, это уже чистый what if
Поддержкой можно
Ник, это уже чистый what if
Поддержкой можно
Тема:
Понял :)
Ну чтож, у меня по-любому на этот ГБ есть несколько других претендентов.
Так что поучаствую по-любому :wink:
Ну чтож, у меня по-любому на этот ГБ есть несколько других претендентов.
Так что поучаствую по-любому :wink:
Тема:
Предложение на осмысление -
финальные стадии сборки и стадии окраски уже идут в "поддержку".
Так может сделать отдельную номинацию - Поддержка, и для тех, кто не против, разыграть в ней первенство.
У меня есть самолет под покраску под нее, думаю не я один захочет от недостроя избавиться. Ну и за одно в отдельной номинации посоревноваться.
финальные стадии сборки и стадии окраски уже идут в "поддержку".
Так может сделать отдельную номинацию - Поддержка, и для тех, кто не против, разыграть в ней первенство.
У меня есть самолет под покраску под нее, думаю не я один захочет от недостроя избавиться. Ну и за одно в отдельной номинации посоревноваться.
Тема:
Pavel_P
Что-то в этом есть....
Что-то в этом есть....
Тема:
Развиваю мысль - одна номинация для всех масштабов - Поддержка. ( swozn не участвует в голосовании).
Тема:
Pavel_P
Можно
Кто-нить против такой номинации?
Можно
Кто-нить против такой номинации?
Тема:
Допускаются ли "одноразовые" самолёты, испытывавшиеся странами Оси - пилотируемые крылатые ракеты "Рейхенберг" и "Ока"?
Спасибо.
Спасибо.
Тема:
Takeda
Эти можно
И бахэм наттер и прочее что дошло до состояния металла
Эти можно
И бахэм наттер и прочее что дошло до состояния металла
Тема:
SilverGhost, можно ли собрать в рамках ГБ вот эту модель:

Тема:
James
Можно
Можно
Тема:
Всем привет, что то я пропустил...
Примите в качестве поддержки с Lysander Mk.III Eduard 1/48 финн
Модель с стадии покраски, смысл в основной состав лезть...
Дмитрий
Примите в качестве поддержки с Lysander Mk.III Eduard 1/48 финн
Модель с стадии покраски, смысл в основной состав лезть...
Дмитрий
Тема:
RED_07
Принимаем как поддержку
Принимаем как поддержку
Тема:
С указанной оговоркой я не против.
Pavel_P писал(а):
Развиваю мысль - одна номинация для всех масштабов - Поддержка. ( swozn не участвует в голосовании).
С указанной оговоркой я не против.
Тема:
swozn
Большей частью в поддержку могут попасть модели , нарушающие некие базовые постулаты ГБ ( или Турнира), например - высокая степень готовности или в данном случае модели из Люфт-46, или самолеты оси со знаками стран победителей и т.д.
Если организатор не против, как и участники поддержки, то можно среди них и провести состязательный междусобойчик, как отдельную номинацию.
Большей частью в поддержку могут попасть модели , нарушающие некие базовые постулаты ГБ ( или Турнира), например - высокая степень готовности или в данном случае модели из Люфт-46, или самолеты оси со знаками стран победителей и т.д.
Если организатор не против, как и участники поддержки, то можно среди них и провести состязательный междусобойчик, как отдельную номинацию.
Тема:
Для меня лично "поддержка" означает не участие в голосовании и "табеле о рангах".
Это строгий принцип.
Остальное не критично.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Другой вопрос, что?
Pavel_P писал(а):
swozn
.............................
можно среди них и провести состязательный междусобойчик, как отдельную номинацию.
.............................
можно среди них и провести состязательный междусобойчик, как отдельную номинацию.
Для меня лично "поддержка" означает не участие в голосовании и "табеле о рангах".
Это строгий принцип.
Остальное не критично.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ni82 писал(а):
Pavel_P
Что-то в этом есть....
Что-то в этом есть....
Другой вопрос, что?
Тема:
swozn
У меня лежит модель собрана и не покрашена, по правилам участие только в поддержке - вот если будет несколько таких моделей, то их отдельно и оценить в специальной номинации, как и другие варианты участия в поддержке, ессно, кроме тех, кто совсем не хочет оценки своей модели.
Думаю, это ni82 и имел ввиду)))
У меня лежит модель собрана и не покрашена, по правилам участие только в поддержке - вот если будет несколько таких моделей, то их отдельно и оценить в специальной номинации, как и другие варианты участия в поддержке, ессно, кроме тех, кто совсем не хочет оценки своей модели.
Думаю, это ni82 и имел ввиду)))
Страница 2 из 3