Тема: Amodel 1/72 Буран(#15752) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/15752.html
Обалденный Буран! С удовольствием рассмотривал фото! Фактура плитки очень реалистично передана и следы эксплуатации тоже. Браво!
А если поворчать, то стойки шасси немного недотягивают до общего уровня модели.
А в целом - класс!
Тема:
Надо запретить такие модели делать :) ГИПЕР красиво !!! поздравляю с результатом !!! грандиозно
Тема:
Зверина! Что-то такое ...мистическое - прямо звероящер земноводный! :facepalm:
- это сколько же можно Шерманов отправить на орбиту за один рейс?
Тема: Amodel 1/72 Буран
Офифигительно! Браво))
Копийность изумительная, объем работы - адский. Учитывая технологию, два года постройки - это еще весьма быстро.
Тема:
...теперь Ты, как честный обЪективный моделист :facepalm: ...просто обязан сделать к нему в пару Челенджер... :wink:
Добавлено спустя 43 минуты 6 секунд:
Да, прогресс сильно продвинулся вперёд...:facepalm:
- раньше столько не влезало... :roll:
Тема:
Крутой буран! + в репу! Хотелось бы поподробнее как это чудо собралось, как стыковка, деталировка.
Со сборкой и стыковкой изкаробки вообще никаких проблем нет, ввиду минимума в деталях, и деталировки от производителя минимум.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Sergei_Galicky писал(а):
Впечатляет объем "плитки" :shock:
Почему именно так, а не расшивкой? Мне кажется было бы попроще ее нарезать :roll:
по смоле ничем ровно не нарежешь, т.к. сколы неизбежны
Тема:
...был у меня когда-то Буран в 72-м ваку от Козырева... - здоровый он собака - так и не рискнул в него "алезть", разменял :roll:
Один момент по вышей модели - очень понравился "закопчЁнинг" (- при входе в плотные слои атмосферы) - очень натурально получилось, только что жаренным не пахнет! НО!, (- как это часто бывает на моделях!) - нигде, ни в какой "позиции" - "копчёности" и облупленности не затрагивают маркировку, ОЗ и т.п. А вот это как раз и не придаёт натуральности.
и ведь тут не сошлёшься как у японцев во ВМВ! - что шибко монархичные механники постоянно подкрашивают хиномару...
Великолепный Буран! Реально Красавец! Автор думаю сейчас ощущает кайф от проделанного титанического труда и результата! Поздравляю!
Круть!
Тема:
Ltl писал(а):
...был у меня когда-то Буран в 72-м ваку от Козырева... - здоровый он собака
У Козырева он был в масштабе 1/100.
(в потеряном состоянии) я не представляю как это может быть сделано.
На страницу Пред. 12
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы