Добавлено: Сб Июн 13, 2009 9:46 am
Заголовок сообщения:
Вообще на СУ-85 стояла Д-5С, и одинаковый ли у неё ствол с Д-5Т, которая устанавливалась на ранние Т-34-85, это ещё вопрос
А Зисы вам вообще не нужны.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Gal78rus
Судя по литникам UM делает СУ-85М (корпус унифицирован с СУ-100, командирская бвшенка на спонсоне) а ВЭ делает чистую СУ-85, так что закончите эту и ...
Был в ВоенКоле, только плохие слова про них!
С начало позвонил, спросил есть ли, сказали что по телефону сказать не могут, "Приезжайте, посмотрим". Приехал "нету", "есть но только отложенный" и мне не дадут, но достали из другого места и дали подержать. Такое ощущение что хотели что бы я денег побольше дал, и тогда он бы был не отложен а мой. Но к сожалению денег было в обрез. почему нельзя было сказать по телефону.
На оплату дают 7 дней, сейчас они принимают переводы "Контакт", "Юнистрим" и почтовый перевод, посылка до Омска (это такой город в западной сибири ) доходит примерно за неделю. почитайте про них в ветке http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_1270.html.
На оплату дают 7 дней, сейчас они принимают переводы "Контакт", "Юнистрим" и почтовый перевод, посылка до Омска (это такой город в западной сибири ) доходит примерно за неделю. почитайте про них в ветке http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_1270.html.
Я не понял, в Питере есть филиалы Контакт и Юнистрим? а почтовый перевод сложней? Извиняюсь что спрашиваю, просто через интернет ничего, ни разу не заказывал.
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 12:39 am
Заголовок сообщения:
По поводу Контактов и им подобных - набираем в поисковике, находим и читаем инструкцию.
В Контакте "за услуги" берут 2 % от суммы перевода. Почта обходиться дороже. Кстати, почтове расценки вряд ли изменяться , что один ствол, что десять- тип отправления все равно один и тот же- бандероль ценная. А до Питера бандероль Первого класса доходит на один день быстрее, чем до Омска
кстати о СУ-85 от ВЭ, лежит у меня такой набор. начал было собирать, но вот незадача - низ "ванны" корпуса перекручен винтом. пробовал разогреть кипятком и вернуть форму, но что-то не выходит. есть еще варианты исправления таких вот дефектов?
а вообще, пока медетирую на тему создания бракованой детали из подручных материалов - скажем, крышек от коробок для компакт-дисков
Ручки были с обеих сторон бака, а делать или не делать с внутренней стороны - их конечно не видно, а с другой стороны - работы немного. Уровень копийности определяет автор модели . Кстати, ручки у Вас получились явно великоваты.
Ручки были с обеих сторон бака, а делать или не делать с внутренней стороны - их конечно не видно, а с другой стороны - работы немного. Уровень копийности определяет автор модели . Кстати, ручки у Вас получились явно великоваты.
В смысле выпирают сильно? толщина нормальная? Или лучше из жести?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы