Gal78rus
Да,и впрямь переборщил,я бы сделал немного не так:вместо серебрянки по кромкам сухой кистью "под ржавчину",а затем совсем чуть-чуть сверху по ржавчине серебрянкой,тоже полусухой
Koctya
"Ржавчина" - для меня это образное выражение,под бурым цветом можно понимать и цвет грунтовки,вот как раз на танках при истирании красочного слоя на острых углах и кромках ,последние становятся не серебристого ,а тёмно-бурого цвета,и только под определёнными углами проглядывает металлический блеск
И про "заливание" здесь никто речи и не ведёт-наоборот,на мой субъективный взгляд,модель БТТ 72-го масштаба должна быть тонирована весьма в меру,всё-таки размер имеет значение
Koctya
"Ржавчина" - для меня это образное выражение,под бурым цветом можно понимать и цвет грунтовки,вот как раз на танках при истирании красочного слоя на острых углах и кромках ,последние становятся не серебристого ,а тёмно-бурого цвета,и только под определёнными углами проглядывает металлический блеск
И про "заливание" здесь никто речи и не ведёт-наоборот,на мой субъективный взгляд,модель БТТ 72-го масштаба должна быть тонирована весьма в меру,всё-таки размер имеет значение
Тогда вопрос о ржавчине закроем .
Gal78rus, а вы уже определились с вариантом декали?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы