Добавлено: Вт Сен 22, 2009 6:14 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 ИСУ-152 (МЛ-20с)(#2024) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2024.html
Приветствую! Так, ну во-первых - резиновые гуси заменить однозначно, Восточный Экспресс и ModelFixer делают наборные (лично я встречался со вторыми - цена 100-150 рублей). Во-вторых - что за пятна на САУ, ржавчина? Если ржавчина - то почему пятнами, а в общем-то техника столько не жила на фронте, чтоб обрасти ржавчиной. Ну и всё таки если есть возможность - приобрести аэрограф. В третьих - а почему "зад" у САУ такой грязный, когда в тоже время ходовая чистая. ИСУ-152 подоспели в войска когда уже советские солдаты шли по чистым городам Европы.
С уважением, Никита aka kot94.
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 6:09 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/35 ИСУ-152 (МЛ-20с)
Все вышесказанные недостатки по окраске, конечно, присутствуют - но для третьей модели очень и очень неплохо - мое скромное имхо. Автору - дальнейших творческих успехов!
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 3:25 pm
Заголовок сообщения:
Uve
Спасибо:) Технология понравилась. На досуге обязательно попробую.
Но в будующих своих моделях обязательно перейду на наборные.Мне кажется с ними шире возможности:)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы