Доброго времени суток. Разрешите и мне участвовать в конкурсе.
О Титанике рассказывать нет смысла, это один из самых известных кораблей.
О модели набор от "Моделиста"
Титаник от Моделиста это репак Академии. Корпус не из 2х половинок - он выполнен одной деталью. Модель очень хорошая. Минус в детализации-очень упрощены ют и бак.
Титаник от Моделиста это репак Академии. Корпус не из 2х половинок - он выполнен одной деталью. Модель очень хорошая. Минус в детализации-очень упрощены ют и бак.
Кое что красил(трубы крышу надстроек скамейки и по мелочам) остальное нет палуба и так в цвет (может ошибаюсь) побаялся залить расшывку на палубе эта первая модель которую крашу аэрографом раньше только кисьточкой получается пока не очень крашу смываю и снова крашу
Добавлено спустя 11 часов 50 минут 29 секунд:
Доброво времени суток собрал палубы бака и юта покрасил на них всю мелачёвку стыковка палуб с корпусом хорошая посмотрим как будут стыковатся остальные с уважением Олег
Oleg83398
Хочу подсказать- покупай тюбик цианокрилата, понадобится при установке центральной части палуб на корпус.
Во-всяком случае, у меня была седловатость корпуса посередине, и получился зазор в 3-4мм.
Который я испрвлял, точечно нанося циан и держа пальцами до склеивания.
Сначала одну сторону, потом вторую...
Видно, что аккуратно получилось, но почему-то фоккус снимка пришелся на обивку дивана;) Может, перефотографируете на чем-то одноцветном, а то очень хочется детали рассмотреть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы