Добавлено: Пт Май 28, 2010 10:50 am
Заголовок сообщения:
Я думаю, что можно. если что просто можно будет выделить подфорум "Die Cast".
У самого много автолегенд, и так или иначе, их надо бы помаленьку дорабатывать в салонах и мелочах.
Добавлено: Пт Май 28, 2010 12:34 pm
Заголовок сообщения:
olten
Хорошая идея с открытием такой темы.
Будет интересно посмотреть во что все это превратится. От простых доработок до шедевров?
В принципе так и начинался путь стендового моделирования. От деревянных поделок до копий которые сразу и не отличить от настоящего прототипа.
nick
Пионер, если не поленится, может оказаться истинным пионером в этой ветке.
Было бы интересно посмотреть на его работу.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 1 секунду:
Друзья, вот нарисовал надпись ЗИС в круге, которая располагается в центре дисков колес.
Сама надпись скопирована с фотографии руля из буклета Де Агостини.
Здесь можно взять рисунок в векторном формате. ZIS-110.cdr
Рисунок выполнен в масштабе 1:43.
Добавлено: Пт Май 28, 2010 3:50 pm
Заголовок сообщения:
sebo75
Вот это да! Очень красивые работы!
Кузов на Москвич 422 смотрится здорово.
У меня вот товарищь из "Победы" пикапчик делает.
Нужно его сюда подтянуть. Веселее будет.
Добавлено: Пт Май 28, 2010 8:46 pm
Заголовок сообщения:
Mig-29 писал(а):
Здесь можно взять рисунок в векторном формате. ZIS-110.cdr
Что-то файл хоть и скачивается, но не открывается А можно выложить его в каком нибудь другом, более привычном и распространённом формате?
И ещё, уважаемый коллега, может я где-то что-то просмотрел но хотелось бы обращаться к вам по имени Вы не против?
Олег.
Добавлено: Пт Май 28, 2010 9:51 pm
Заголовок сообщения:
olten
Добрый вечер Олег.
Цитата:
...но хотелось бы обращаться к вам по имени Вы не против?
Конечно не против. Дмитрий, можно Дима.
Цитата:
Что-то файл хоть и скачивается, но не открывается А можно выложить его в каком нибудь другом, более привычном и распространённом формате?
Рисунок сделан в Corel Draw 12. Расширение файла .cdr - стандартное для Корела. Там выше среднее маленькое изображение конвертировано из Корела в .jpg. Если этот рисунок сохранить, то получится изображение в формате .jpg с разрешением 2.25x2.25mm. 300dpi. Если его отправить на печать, то получится изображение как раз для модели ЗИС-110 в масштабе 1:43.
Но, на мой взгляд, все же лучше печатать из Корела. Во первых там файл откроется в векторном формате .cdr, который легко масштабируется. Кроме того, в кореле проще подкорректировать цвет. В кореле тоже изображение имеет размер 2.25x2.25mm. Это соответствует масштабу 1:43.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
nick
Красивый УАЗик получается. По внешнему виду очень похож на оригинал.
И то, что на подоконнике, тоже очень понравилось.
Добавлено: Сб Май 29, 2010 11:54 am
Заголовок сообщения:
У меня вопрос-просьба к украинским коллегам. В идеале из Киева, но и по Украине устроит тоже. Навыков тюнига и покраски моделей авто нет, но очень хочется машины с покрашенным салоном. Кто-то мог бы взяться за такую работу для меня за деньги? И вайтволлы на ЗИСе украинском покрасить тоже. Ответ можно в личку, желательно с ориентировочной стоимостью. Благодарю заранее.
Добавлено: Сб Май 29, 2010 10:55 pm
Заголовок сообщения:
А что такое вайтволлы? На whitewall в местной Wiki нет определения.
И кто-нибудь может перечислить отличия оригинальных моделей IST Models от китайских DeAgostini? (хочу 401 Москвич - не знаю, какой из двух купить)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы