Добавлено: Пн Авг 30, 2010 5:23 am
Заголовок сообщения:
faust писал(а):
на травлении невозможно воспроизвести клепку, ручка у мехвода сделать удастся, но вот её закрепить проблемотично.
Даже если будет не хватать каких то болтов или клепок - это не страшно. Сделать набор без "косяков" наверное невозможно.Главное что бы соответсвовали основные размеры, межцентровые расстояния между катками, которые исправлять очень сложно.
- Здорово, конечно.. И интересно.
ИМХуется мне; если браться его кому-то делать в смоле, - уж больно "кусачий" получится.. (+металлический ствол, траки на пальцах, фототравление). Но ; всё относительно, конечно и могу заблуждаться.
ИМХуется мне; если браться его кому-то делать в смоле, - уж больно "кусачий" получится.. (+металлический ствол, траки на пальцах, фототравление). Но ; всё относительно, конечно и могу заблуждаться.
Конечно Вы правы, жалко конечно... первоначально заказ был, но после просмотра проекта и его цены жалающих заметно поубавилось.
Сейчас думаю быть может кто из фирм с ЛВД заинтерисуется. но врядли...
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 11:09 am
Заголовок сообщения:
К сожаления дело по БТ-2 в виду его слишком больших размеров и следовательно слишком большой себестоимости заглохло. Миниарм подсчитал примерную цену и ужаснулся. Поэтому сейчас ищу других покупателей.
Но танкетка Т-27, танки Т-40/30 и Т-60 будут. Т-27 и Т-40/30 уже выращены, в ближайшее время будут пробные отливки.
По танкетке Т-27 могу сказать, что благодаря небольшим размерам цена будет сравнительно небольшой.
Впереди есть мысли по плавующим Т-37/38.
Т-24 очень маловероятно, я бы сделал, но врядли кто из фирм им бы заинтересовался.
В работе: для себя лично решил сделать и прародителя БТ, танк Кристи (в вариант М1940 поступивший в советский союз, М1932 попавший англичанам и собственно Т3 принятый на вооружение Американской армии)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы