Добавлено: Вт Мар 29, 2011 8:05 pm
Заголовок сообщения:
Мне иконка не нравится. Ракета, космос - всё это было ещё в прошлом веке . А ГБ всё-таки "Фантастика"
Сделал тут три варианта иконки:
В принципе, если понравятся, можно будет применить один вариант на прошлый тур, второй на текущий. Ещё один вариант прозапас останется. Вдруг ГБ Фантастика 3 будет
Ну это, конечно, если предложенные варианты понравятся.
Я бы хотел носить третий вариант иконки. Но, если его выберут иконкой первого тура, пролечу, как фанера над Парижем .
Пробовал к значкам добавлять надпись "Фантастика" на трёх языках. Получалась бяка
P.S. Хотел и пытался сделать иконку из персонажей мультфильма "Тайна третьей планеты". Из Громозеки и робота с планеты Шелезяка. Они как-то роднее и ближе. Но, к сожалению, при уменьшении картинок получалась каша
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 8:08 pm
Заголовок сообщения:
Одного не понимаю,откуда-у русского человека- такое стремление к иностранным буквам?
Это из разряда -увидеть Париж и умереть?
Зря,нет там ничего интересного.В том же Пскове,Киеве и Минске -гораздо интереснее и безопаснее.
И девки красивее.В разы.
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 10:52 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy Вот это я понимаю креатиф. А то ракеты да ракеты. Мне больше нравится первый вариант, его можно на этот ГБ использовать. Третий тоже хороший, применим к второму ГБ.
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 8:51 pm
Заголовок сообщения:
BigSeXy шикарные иконки! от меня +
Первый вариант, мне, как и остальным понравился больше. Предлагаю, и даже настаиваю на использовании его в качестве наград!
Спасибо большое!
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 8:59 pm
Заголовок сообщения:
Artanizzz
Так отправьте Михаилу выбранный вариант иконок, чтоб поставил в профиль. Только желательно еще и список призеров приложить и тех, кто закончил сборку в срок. Тогда все обязательные процедуры будут соблюдены.
Так, прошу прощения, только что заглянул в свои сообщени на сайте, - письмо Михаилу с 3 Апреля висит в исходящих,..
почему оно не отправилось, остается только догадываться... Отправил его по новой... на этот раз вроде ушло,..
я сам уже в поледние дни проверяю свой профиль и думаю "ну када же, када же?!".. а тут вон оно что...
Добавлено спустя 17 часов 27 минут 35 секунд:
Коллеги, эпопея с иконками подошла к своему хэппиэнду.
Всем победителям и участникам иконки раздал, так что еще раз примите мои поздравления с завершением (теперь уже окончательно) первого тура ГБ! Удачи во втором туре!
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 11:20 am
Заголовок сообщения:
Artanizzz
Скорее всего это был глюк...
В моем профиле ничего (кроме БК небыло...), наугад глянул у тов. Хломоса, тк вот у него было.... Вот и пришла шальная мысль, что про меня забыли
Извините за нетерпеливость....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы