Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ИТОГИ ГБ! РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ!

На страницу Пред.  1234
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Архив -> Фантастика - Das ist Fantastisch
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Мне иконка не нравится. Ракета, космос - всё это было ещё в прошлом веке Very Happy. А ГБ всё-таки "Фантастика" Wink

Сделал тут три варианта иконки:

В принципе, если понравятся, можно будет применить один вариант на прошлый тур, второй на текущий. Ещё один вариант прозапас останется. Вдруг ГБ Фантастика 3 будет Wink
Ну это, конечно, если предложенные варианты понравятся.
Я бы хотел носить третий вариант иконки. Но, если его выберут иконкой первого тура, пролечу, как фанера над Парижем Rolling Eyes.
Пробовал к значкам добавлять надпись "Фантастика" на трёх языках. Получалась бяка Confused

P.S. Хотел и пытался сделать иконку из персонажей мультфильма "Тайна третьей планеты". Из Громозеки и робота с планеты Шелезяка. Они как-то роднее и ближе. Но, к сожалению, при уменьшении картинок получалась каша Sad
^

Одного не понимаю,откуда-у русского человека- такое стремление к иностранным буквам?
Это из разряда -увидеть Париж и умереть?
Зря,нет там ничего интересного.В том же Пскове,Киеве и Минске -гораздо интереснее и безопаснее.
И девки красивее.В разы.
^

в игноре у 1 пользователей
SerijVolk
Если это мне, то я эти буквы вот отсюда взял
^

Мне иконка понравилась в основном тем, что она есть.
А то так можно еще год 2го тура ждать)
^

Цитата:
SerijVolk
Если это мне, то я эти буквы вот отсюда взял

Это,как бы глас.
Цитата:
Мне иконка понравилась в основном тем, что она есть.

Ни убавить ,ни прибавить.Cпиноза. Mr. Green
----------------
Вы,это... делайте чё-нибудь. Very Happy
^

BigSeXy понравился первый вариант иконок:) симпатичный робот получился:) Так что я за этот вариант:)
^

BigSeXy Вот это я понимаю креатиф. А то ракеты да ракеты. Мне больше нравится первый вариант, его можно на этот ГБ использовать. Третий тоже хороший, применим к второму ГБ.
^

Любитель, полностью поддерживаю!
Ждем решения организатора ГБ...
^

BigSeXy шикарные иконки! от меня +
Первый вариант, мне, как и остальным понравился больше. Предлагаю, и даже настаиваю Mr. Green на использовании его в качестве наград!
Спасибо большое!
^

в игноре у 2 пользователей
Artanizzz
Так отправьте Михаилу выбранный вариант иконок, чтоб поставил в профиль. Только желательно еще и список призеров приложить и тех, кто закончил сборку в срок. Тогда все обязательные процедуры будут соблюдены. Wink
^

foxbot ок, будет сделано Wink
^

Эээ... Ну и?
^

Artanizzz писал(а):
ок, будет сделано
обещанного 3 года ждут??? Да??? Confused Wink
^

Vladikson-703 - не по адресу Wink

терпение, коллеги, Михаилу письмо со всеми деталями отправил больше недели назад,..
скорее всего и без нас у него работы хватает, так что...
^

Artanizzz писал(а):
Vladikson-703 - не по адресу Wink

терпение, коллеги, Михаилу письмо со всеми деталями отправил больше недели назад,..
скорее всего и без нас у него работы хватает, так что...

Аааа))) Ну, ждемс Very Happy
^

Так, прошу прощения, только что заглянул в свои сообщени на сайте, - письмо Михаилу с 3 Апреля висит в исходящих,.. Shocked
почему оно не отправилось, остается только догадываться... Отправил его по новой... на этот раз вроде ушло,..

я сам уже в поледние дни проверяю свой профиль и думаю "ну када же, када же?!".. а тут вон оно что... Confused

Добавлено спустя 17 часов 27 минут 35 секунд:

Коллеги, эпопея с иконками подошла к своему хэппиэнду.
Всем победителям и участникам иконки раздал, так что еще раз примите мои поздравления с завершением (теперь уже окончательно) первого тура ГБ! Удачи во втором туре!
^

Пока иконки не наблюдаются... Sad

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Artanizzz
Не всем, у меня нету(((я ж участник... и модель закончил, даже 2...
^

Ну как такой нетерпеливый человек занимается моделями?! Wink Mr. Green

А сюда посмотреть? http://scalemodels.ru/modules/forum/medals.php
А в свой профиль заглянуть? http://scalemodels.ru/modules/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=12403
^

Урррра!
^

Artanizzz
Скорее всего это был глюк...
В моем профиле ничего (кроме БК небыло...), наугад глянул у тов. Хломоса, тк вот у него было.... Вот и пришла шальная мысль, что про меня забыли Mr. Green
Извините за нетерпеливость.... Embarassed
^

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1234

Перейти: