Добавлено: Вт Апр 12, 2011 1:05 pm
Заголовок сообщения: Deagostini 1/8 модель автомобиля Победа - новый партворк
Партворки просто фонтанируют !
Честно сказать, я весьма скептически относился к этому явлению . Но потихоньку количество переходит в качество. "Победа" это не мерс там какой-нибудь.
http://pobeda.deagostini.ru/
ИМХО очередная замануха от Деагостини. Сначала журнал стоит 90 рублей... крайний номер же не найдешь вообще, да за 350 рублей. Итого моделька хорошего качества встанет рублей в 1500 рублей если не дороже, да еще и с отложенной на пол года сборкой. Один плюс, что качество наверно на высоте, но не на таких условиях. Но своего покупателя журнальчик все равно найдет
Мне почему-то кажется, что деталировка цене соотвествовать не будет - для начала в 10м масштабе можно абсолютно спокойно сделать открывающимися обе пары дверей, а не только передние. Реклама модели на сайте тоже вызывает вопросы - почему не показали мотор и салон - уж не потому ли, что там хвастать особо нечем?
Стоить это все суммарно будет тысяч 12-15, и несмотря на то, что я очень бы хотел иметь модель "Победы" (эта была первая машина в нашей семье, еще до моего рождения), я за такие деньги лучше куплю Caterham Super Seven от Тамии в 12м.
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 7:25 am
Заголовок сообщения:
ale-mazhar писал(а):
1-10 наш размерчик !
Эт точно. Поставишь такую дуру на кухонный стол и кроме рюмки больше ничего не поместится.
И ту придется ставить на крышу машины. Внуков возить на ней хорошо.
Ни разу не разводился на партворки, но сегодня не удержался...
Масштаб на самом деле 1/8. Вот что в первом выпуске:
Качество окраски капота хорошее, хром понравился. Обещают рабочий свет, двери, форточки, детализацию моторного отсека и т.д. О грустном - 100 номеров по 250 рублей (первый номер - 69 рублей).
Любитель Да вряд ли есть смысл в отдельной теме. Сборка этого монстра моделистских технологий в нашем понимании не предполагает, сборка задумана производителем без клея и покраски, ну совсем как звездовские тачки, только за среднемесячную зарплату. Буду здесь фото выкладывать, если не заброшу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы