Wadden, Спасибо огромное за статью!
Уже давно освоил ЛУТ, благодаря Вашей статье вышел на новый уровень (качество ФТД действительно на голову выше чем получается с ЛУТ).
Надеюсь, автор не будет против, если я поделюсь своим опытом здесь. Вдруг, кто-то в будущем, пойдет моим путем.
Дополню по пунктам статьи:
1. У меня только лазерный принтер. Он подходит, но еще нужен усилитель тонера. На февраль 2023 стоит 500 руб. на озон, хватит на пару жизней.
2. Обезжиривал просто протирая очистителем для аэрографа.
3. -
4. -
5. Здесь я убил больше всего времени. t засветки это ОЧЕНЬ важный параметр! Я начал с 13 минут, но в итоге пришел к 1 минуте! !!!Начать нужно обязательно с определения времени засветки. Для этого печатал шаблон с цифрами от 1 и т.д. Далее с помощью любой шторки, последовательно открывал цифры по таймеру под лампой. При проявке, было сразу видно оптимальное время.
6. Раствор готовил так: примерно чайная ложка кальцинированной соды но 400 мл воды. Вода не должна быть кипятком! Теплая или комнатной.
7. -
8. Я снимал фоторезист замачивая в очистителе для аэрографа. Отлично сходит.
Wadden, еще раз, Спасибо!
Мой результат (немного перетравил, но это не суть):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы