Тема:
Насколько мне известно, провисал на Дорах трос натяжителя антенны только на фонаре 8-190.1025 ГалландХаубе позднего типа.
Тема:
Стойки шасси, антенна и ПВД.
устранить - и будет совсем другой вид
устранить - и будет совсем другой вид
Тема:
Стойки не углядел, попробую исправить.
Читал лит-ну о Доре. И в частности о радиооборудовании. Сказано, что идентично модификации А, а там натяжитель имеется.
Что такое ПВД?
Читал лит-ну о Доре. И в частности о радиооборудовании. Сказано, что идентично модификации А, а там натяжитель имеется.
Что такое ПВД?
Тема:
На дору ставили фонари обоих типов. Тот что ранний как на А там антенна натягивалась, тот что поздний- нет.
Так что утверждение что на дорах присутствовал механизм натяжения в целом верен. Но в конкретно этой ситуации- нет!
ПВД-приемник воздушного давления, торчит из правого крыла.
Может это искажения фото, но вроде как он наклонен вниз, должен по полету, как пушка например
Так что утверждение что на дорах присутствовал механизм натяжения в целом верен. Но в конкретно этой ситуации- нет!
ПВД-приемник воздушного давления, торчит из правого крыла.
Может это искажения фото, но вроде как он наклонен вниз, должен по полету, как пушка например
Тема:
Понятно. В наборе были ещё разные фонари, на одном из них на макушке торчит язычок, видимо это для натяжителя. Блин. Не хочется в антенну лезть... Попробую.
ПВД стоит вроде ровно...
ПВД стоит вроде ровно...
Тема:
Поздравляю с окончанием стройки. Про стойки шасси и антенну коллеги уже сказали. Достойная модель получилась.
Тема:
Спасибо за отзывы!
Чёта я не понял про стойки. Если речь о наклоне (V) то он там присутствует. Или что-то другое имелось в виду?
Чёта я не понял про стойки. Если речь о наклоне (V) то он там присутствует. Или что-то другое имелось в виду?
Тема:
Аааа. Блин точно ))) Спасибо большое. Ща погляжу что можно сделать...
Тема: Eduard 1/48 FW-190D-9
Красивая Дора! Поздравляю с пополнением
Тема:
Спасибо!
Мне нравится! Плюс Вам!
Тема:
Благодарствую! 😊
Отличная Дора! Поздравляю с прекрасной работой.
Страница 5 из 5