Прикупил вчера. Недоливы (впрочем, как всегда), облой маленько, везде следы от толкателей. Ни одного снаряда. Взял полюбому, ибо всегда хотел ее собрать. Инструкция ужасная, на первом же этапе несоответствие с литниками. В общем, для вдумчивого и неторопливого процесса. Жалко, нету фотоаппарата, а то бы сделал иллюстрации.
Кстати, нету ли у кого инфы? Фото там, или чертежи.
Прикупил вчера. Недоливы (впрочем, как всегда), облой маленько, везде следы от толкателей. Ни одного снаряда. Взял полюбому, ибо всегда хотел ее собрать. Инструкция ужасная, на первом же этапе несоответствие с литниками. В общем, для вдумчивого и неторопливого процесса. Жалко, нету фотоаппарата, а то бы сделал иллюстрации.
Кстати, нету ли у кого инфы? Фото там, или чертежи.
Гаубица есть в продаже в "Лейб-Компании" по 450 р.. Но вот стоит ли её брать...
Детали выполнены грубо и сильно упрощены, присутствует облой и несостыковки пресс-форм. На деталях - утяжины, причём кое-где - устрашающих размеров. Размеры заклёпок маловаты, расположение. Не соответствует форма и расположение косынок усиления на лафете. На лафете не хватает массы заклёпок, отсутствуют облегчающие отверстия. Размеры и форма выштамповок вызывают сомнения. Мелочи типа петель, защёлок и т.п. на себя вовсе не похожи.
Соглашусь с magyar
Судя по фото литников (взято с vif2ne.ru), дрова ещё те... Непонятно, как ALAN собирается оставаться конкурентно-способным с продукцией такого уровня?!
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 12:31 am
Заголовок сообщения:
Так снаряды все-таки есть! А то кто-то паниковал: стрелять нечем, окружили, отрезали ! А если серьезно - кривая, да наша !Что криво - выправим,прямо - искривим, чего не хватает - добавим,лишнее - отрежем .Вообще у нас в сране много непонятного, но нам это как-то не мешает, или я не прав?
Заранее предупреждаю, что не имею к фирме Алан никакого отношения( кроме местожительства), так что я скорее заинтересован, чтобы эту штуковину не покупали. а то я сам еще не купил ( мне в магазин через кладбище идти).
Взял сегодня в Паровозе, качество конечно не супер но таких уж ужасных утяжин не обнаружил Но вот инструкция - отдельная песня, ни схемы окраски, ни исторической справки - ничего... Даже как мелочь красить, и то не указано (я конечно понимаю, что нормального моделиста это не проблема, но ведь ее могут купить и начинающие, и дети, а уж они точно не будут искать фото, чтобы окрасить все узлы)
Да не, надо брать! Согласен с Serge - чего не должно быть отрежем, чего не хватает - добавим. Нам ведь не привыкать! Ну не делает её родную больше никто, не делает!
Да не, надо брать! Согласен с Serge - чего не должно быть отрежем, чего не хватает - добавим. Нам ведь не привыкать! Ну не делает её родную больше никто, не делает!
Кто вам сказал, что никто не делает?
Трамп собирается выпускать. А японский ПитРоад уже, по-моему.
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 7:49 am
Заголовок сообщения:
Acid_Reptile писал(а):
Scorpius писал(а):
В том то и дело что СОБИРАЕТСЯ. И делает это уже длительное время, а насчёт японцев разница в цене не в их пользу будет точно. Я к тому, что хоть набор от Alan и кривой весь, но востребованность его будет гораздо больше.
В том то и дело что СОБИРАЕТСЯ. И делает это уже длительное время, а насчёт японцев разница в цене не в их пользу будет точно. Я к тому, что хоть набор от Alan и кривой весь, но востребованность его будет гораздо больше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы