-Всем здрасти! :grin: - сказал я, вылезая из подполья :twisted: ...
Собссна, неделя труда прошла не даром :roll:
Правая сторона была немного подправлена. Я перекрасил кислородный прибор, добавил еще один ресивер и еще одну панельку с приборами. Сами будильники приборов были нарисованы в кореле, напечатаны на ЧБ принтере на декольной бумаге. Потом окрашены вручную иглой, а сверху был переведен еще один чистовой слой черно-белой деколи.
Такие вот "бутерброды" потом были переведены на соответствующие панели и посажены на футуру. Все это безобразие было вскрыто матовым лаком, а будильники покрыты капельками футуры для имитации стекла. Таким же образом была изготовлена панель радиостанции.
Правая сторона осталась практически без изменений и дополнений. Разве что я высверлил отверстия, вставил оси и посадил на них штурвалы управления триммерами. Причем штурвал управления РВ я при вышкуривании внутренних поверхностей не сточил, а аккуратно срезал, стараясь не повредить. теперь он то и пригодился. Он был сточен до приемлимой толщины и посажен на ось. Сверху цепи, потом, опять же сточенный до максимума штурвал управления триммером РН.
Так же, как и приборы справа, была изготовлена "декольная" табличка и помещена над штурвалами.
Смоляной полик подвергся кое каким изменениям. Сиденье и задняя стенка были безжалостно срезаны в силу своей убогости и непохожести.
Сиденье я решил установить родное, китовское. Выштамповка натяжителя пристежных ремней у него идет по вдоль по центру по всей длине спинки(как и нарисовано в мануале). Можно было сделать и новую спинку, но в силу своей ленивости я не стал изобретать велосипед. Впрочем спустя какое то время кресло "китовское кресло было тоже срезано с полика и подверглось переработке. Как мне показалось, чашка седушки этого еденья нелостаточно глубока и излишне скруглена, посему была отрезана от спинки и выброшена. Чашку я изготовил заново из жести.
Пристежные ремни я изготовил из бумаги, пряжки гнул из тонкой медной проволоки. Можно было и
травлом, но мне захотелось именно так.
Приборка...Приборка изготавливалась при помощи вышеописанного "бутербродного" способа. А после этого была вырезана остреньким резачком. В силу того, что толщина стенок кокпита подросла, ширину приборки я уменьшил почти на мм, чтоб встала без проблем.
Итак, кокпит почти готов, будем склеивать все до кучи :wink:
to be continued...(с)
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Michael_XIII писал(а):
"Я был бы очень признателен, если бы кто-нибудь" (с) СРАЗУ указывал фирму-производителя и масштаб в теме Wink
Удачи в постройке!
Ых, виноват. Буду исправляться! :oops: