Тема: Чем разбавить Liquid Mask (№502, Abteilung)
Собственно, вопрос - начала загустевать, в настоящий момент по консистенции напоминает свернувшееся молоко. Судя по запаху, в качестве растворителя использовался нашатырный спирт, однако лить наугад опасаюсь.
Тема:
Присоединияюсь, у меня за год засохло и стало по консистенции как патока или как мед. в в составе написано нашатырь и латекс.
Тема:
Maximus1981
А взять маленький кусок и попробовать его разбавить нашатырем?
А взять маленький кусок и попробовать его разбавить нашатырем?
Тема:
------------
Тема:
Как ни странно но растворитель для большинства сополимерных латексов это вода :) Если латекс полимеризовался его хоть чем пробуй рестворить ничего не выйдет. Есть еще варианты использовать калошу. Но для данного латекса не катит - сворачивается.
Тема:
Вот ведь! Только хотел прикупить, но судя по составу на акриловые краски и лаки эту маску наносить нельзя. Или я ошибаюсь?
Тема:
Не знаю насчет данного конкретного состава, но если он близок к Maskol'у фирмы Humbrol, то вода вполне подойдет.
Тема:
Ошибаетесь :)
Blin203 писал(а):
Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь :)
Тема:
Пробовал спиртом и водой - сворачивается только от спирта сразу же, от воды чуть позже... завтра куплю нашатырь ..... как вариант надо пробовать мистором мускулом только зеленым .
Тема:
Ревелловский COLOR STOP разбавлял нашатырем несколько раз,конечно не как новый,но в принципе нормально.
Тема:
Попробовал разбавить мистером мускулом зеленым и нашатырем и то и другое разбавляет нормально .. в итоге в банку влил нашатырь т.к. он не меняет цвет состава.
Страница 1 из 1