Тема: Revell 1:32 BAe Hawk T. 1A "Red arrows"
Присоединюсь, пожалуй, с этим аппаратом. Тема 32-го масштаба меня, похоже, все-таки всерьез зацепила. На этом самолете будем пытаться отрабатывать характерные для реактивов места, типа побежалости металла на соплах. Вместе с тем машина сугубо парадная, в силу чего можно с чистой совестью забить на везеринг, который для БТТ-шника в авиационной тематике - темный лес.
Тема:
Пластик красный или серый?
Тема:
freeman
В Red Arrows вроде только красный и кладут, разве нет? У меня, по крайней мере, именно такой.
В Red Arrows вроде только красный и кладут, разве нет? У меня, по крайней мере, именно такой.
Тема:
На мой дилетантский взгляд, при таких размерах, забить болт на везеринг просто не получится. Так как такие площади тупо окрашенные ровным слоем, будут выглядеть как игрушка. У самого такое чудо лежит. Все руки не доходят начать замут.
Тема:
mihalich
машины пилотажных групп, насколько я могу судить, должны полировать и подкрашивать перед каждым вылетом, по крайней мере на выступление. Ну и конечно прешейдинг по линиям расшивки, безусловно, будет - благо низкая укрывистость красного цвета прямо-таки требует его здесь использовать.
машины пилотажных групп, насколько я могу судить, должны полировать и подкрашивать перед каждым вылетом, по крайней мере на выступление. Ну и конечно прешейдинг по линиям расшивки, безусловно, будет - благо низкая укрывистость красного цвета прямо-таки требует его здесь использовать.
Тема:
Во, за это я и говорил))) Удачи в возведении пепелаца.
Тема:
RedRain
Немного перепутал. У меня в черной окраске, пластик серый.
Немного перепутал. У меня в черной окраске, пластик серый.
Тема:
freeman
А был чОрный? Это круть!
А был чОрный? Это круть!
Тема:
freeman
Собственно, так и есть. Мой без вооружения и с одним-единственным подвесом - дымогенератором.
Собственно, так и есть. Мой без вооружения и с одним-единственным подвесом - дымогенератором.
Страница 1 из 1