На страницу 12  След.

Тема: GWH 1/72 F-14D Tomcat(#14020) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/14020.html
Мастерское исполнение. Следы эксплуатации и износа - высший бал! Круто!

Тема: GWH 1/72 F-14D Tomcat
Очень понравилось! Покрашено просто здорово!
По моему использованная декаль с дефектом, наклон цифр номера неправильный.

Тема:
Рома, мои поздравления!
Модель получилась сама по себе замечательная, но везеринг достоин отдельных слов восхищения. Очень убедительно удалось воспроизвести внешность потасканного Кота, без условностей. Респект!

Тема:
Usatiymen
Спасибо!)
Fitter29
Спасибо,коллега,с декалью все нормально..посто нефик до утра засиживаться с моделью!))Номера я ,к великому стыду моему перепутал местами :mrgreen:
Bear
Спасибо,Миш!)

Тема:
Есть на сайте несколько авторов, и Роман в их числе, у которых стабильно отличное исполнение моделей! :wink:
Что тут ещё сказать? Есть одна фактологическая ошибка: самолёты с подобными номерами типа х4х, х5х, х6х никогда с палуб не летали - такие номера присваивались самолётам, когда эскадрилья находилась на базе. В данном случае VF-101 находились на NAS Oceana и готовились к расформированию :???:

Тема:
Отличная работа, Рома!
Обязательно буду делать одного котофея во взлётном положении тоже. :cool:
Ну и за такое грех не проплюсить "+" :grin:

Тема:
Здорово получилось. Ушатанность внушает: жизнь повидал, но до "свино-кота" не опустился.
Мужики в разноцветных жилетах, размахивающие руками, тоже отменно вышли.

Следы эксплуатации просто натуральнейшие. Очень понравилась работа.

Тема:
Высший пилотаж!+.

Тема:
Wild Weasel писал(а):
Есть на сайте несколько авторов, и Роман в их числе, у которых стабильно отличное исполнение моделей! :wink:
Что тут ещё сказать? Есть одна фактологическая ошибка: самолёты с подобными номерами типа х4х, х5х, х6х никогда с палуб не летали - такие номера присваивались самолётам, когда эскадрилья находилась на базе. В данном случае VF-101 находились на NAS Oceana и готовились к расформированию :???:

Да ладна!!)
# # # #

Добавлено спустя 33 секунды:

Aircraft2012
MAUS
Zaets54
Спасибо,парни!)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Bertych
Спасибо,Аль!)

Тема:
Очень Круто получилось!!! Отличный "Котик" получился!!!

Тема:
hawk126 писал(а):
Да ладна!!)

Не видел... Пропустил, виноват... Претензию снимаю... :oops: :oops: :oops:
Тогда вообще всё ИДЕАЛЬНО! :wink:
Жаль, что "из коробки" с направляющими у этого пластика бЯда :???:

Тема:
alekom
Спасибо,Олег!)
Wild Weasel
Да бывает..ни чего страшного!Направляющие да...ложка дегтя!У меня от них еще А есть,буду ранний из VF-1 делать,так там косячков побольше..с боками в районе сопел повозиться придется.

Тема:
Шикарен!

В какой, однако, скромной ливрее вы выбрали F-14))). Минимализм. А модель получилась отличная!

Тема:
Почему-то просохатил твой Томкет.. :lol: Не вижу на главной..
Скажу что самая сложная часть - покраска загривка удалась весьма! Особенно понравились потёртости на крыле-просто бомба!

Красивая модель. Работа проделана мастерски, очень нравится. Роман браво

Тема:
blinder242
Спасибо!)
Spheros
Спасибо.Мне наоборот такая схема краски больше по душе..но коты поярче в задумках есть.
GROWLER
maestro83
Спасибо!)

Отличный кот!

Тема:
Очень понравилась работа. Из придирок: резануло по глазам положение пилотов по высоте. Такое ощущение, что или кабина слишком глубокая или кресла по высоте маленькие. У пилотов на фото плечи видны. Но все равно, кошак крутой получился!
#

На страницу 12  След.

Страница 1 из 2

Перейти: