Мастерское исполнение. Следы эксплуатации и износа - высший бал! Круто!
Тема: GWH 1/72 F-14D Tomcat(#14020) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/14020.html
Тема: GWH 1/72 F-14D Tomcat
Очень понравилось! Покрашено просто здорово!
По моему использованная декаль с дефектом, наклон цифр номера неправильный.
По моему использованная декаль с дефектом, наклон цифр номера неправильный.
Тема:
Рома, мои поздравления!
Модель получилась сама по себе замечательная, но везеринг достоин отдельных слов восхищения. Очень убедительно удалось воспроизвести внешность потасканного Кота, без условностей. Респект!
Модель получилась сама по себе замечательная, но везеринг достоин отдельных слов восхищения. Очень убедительно удалось воспроизвести внешность потасканного Кота, без условностей. Респект!
Тема:
Usatiymen
Спасибо!)
Fitter29
Спасибо,коллега,с декалью все нормально..посто нефик до утра засиживаться с моделью!))Номера я ,к великому стыду моему перепутал местами :mrgreen:
Bear
Спасибо,Миш!)
Спасибо!)
Fitter29
Спасибо,коллега,с декалью все нормально..посто нефик до утра засиживаться с моделью!))Номера я ,к великому стыду моему перепутал местами :mrgreen:
Bear
Спасибо,Миш!)
Тема:
Есть на сайте несколько авторов, и Роман в их числе, у которых стабильно отличное исполнение моделей! :wink:
Что тут ещё сказать? Есть одна фактологическая ошибка: самолёты с подобными номерами типа х4х, х5х, х6х никогда с палуб не летали - такие номера присваивались самолётам, когда эскадрилья находилась на базе. В данном случае VF-101 находились на NAS Oceana и готовились к расформированию :???:
Что тут ещё сказать? Есть одна фактологическая ошибка: самолёты с подобными номерами типа х4х, х5х, х6х никогда с палуб не летали - такие номера присваивались самолётам, когда эскадрилья находилась на базе. В данном случае VF-101 находились на NAS Oceana и готовились к расформированию :???:
Тема:
Отличная работа, Рома!
Обязательно буду делать одного котофея во взлётном положении тоже. :cool:
Ну и за такое грех не проплюсить "+" :grin:
Обязательно буду делать одного котофея во взлётном положении тоже. :cool:
Ну и за такое грех не проплюсить "+" :grin:
Тема:
Здорово получилось. Ушатанность внушает: жизнь повидал, но до "свино-кота" не опустился.
Мужики в разноцветных жилетах, размахивающие руками, тоже отменно вышли.
Мужики в разноцветных жилетах, размахивающие руками, тоже отменно вышли.
Следы эксплуатации просто натуральнейшие. Очень понравилась работа.
Тема:
Высший пилотаж!+.
Тема:
Да ладна!!)
Добавлено спустя 33 секунды:
Aircraft2012
MAUS
Zaets54
Спасибо,парни!)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Bertych
Спасибо,Аль!)
Wild Weasel писал(а):
Есть на сайте несколько авторов, и Роман в их числе, у которых стабильно отличное исполнение моделей! :wink:
Да ладна!!)

Добавлено спустя 33 секунды:
Aircraft2012
MAUS
Zaets54
Спасибо,парни!)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Bertych
Спасибо,Аль!)
Тема:
Очень Круто получилось!!! Отличный "Котик" получился!!!
Тема:
Не видел... Пропустил, виноват... Претензию снимаю... :oops: :oops: :oops:
Тогда вообще всё ИДЕАЛЬНО! :wink:
Жаль, что "из коробки" с направляющими у этого пластика бЯда :???:
hawk126 писал(а):
Да ладна!!)
Не видел... Пропустил, виноват... Претензию снимаю... :oops: :oops: :oops:
Тогда вообще всё ИДЕАЛЬНО! :wink:
Жаль, что "из коробки" с направляющими у этого пластика бЯда :???:
Тема:
alekom
Спасибо,Олег!)
Wild Weasel
Да бывает..ни чего страшного!Направляющие да...ложка дегтя!У меня от них еще А есть,буду ранний из VF-1 делать,так там косячков побольше..с боками в районе сопел повозиться придется.
Спасибо,Олег!)
Wild Weasel
Да бывает..ни чего страшного!Направляющие да...ложка дегтя!У меня от них еще А есть,буду ранний из VF-1 делать,так там косячков побольше..с боками в районе сопел повозиться придется.
Тема:
Шикарен!
В какой, однако, скромной ливрее вы выбрали F-14))). Минимализм. А модель получилась отличная!
Тема:
Почему-то просохатил твой Томкет.. :lol: Не вижу на главной..
Скажу что самая сложная часть - покраска загривка удалась весьма! Особенно понравились потёртости на крыле-просто бомба!
Скажу что самая сложная часть - покраска загривка удалась весьма! Особенно понравились потёртости на крыле-просто бомба!
Красивая модель. Работа проделана мастерски, очень нравится. Роман браво
Тема:
blinder242
Спасибо!)
Spheros
Спасибо.Мне наоборот такая схема краски больше по душе..но коты поярче в задумках есть.
GROWLER
maestro83
Спасибо!)
Спасибо!)
Spheros
Спасибо.Мне наоборот такая схема краски больше по душе..но коты поярче в задумках есть.
GROWLER
maestro83
Спасибо!)
Отличный кот!
Тема:
Очень понравилась работа. Из придирок: резануло по глазам положение пилотов по высоте. Такое ощущение, что или кабина слишком глубокая или кресла по высоте маленькие. У пилотов на фото плечи видны. Но все равно, кошак крутой получился!

Страница 1 из 2