Создал подфорум конкурса
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_240.html
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Wild Weasel писал(а):
Мне кажется, будут только "корейцы" и "вьетнамцы", даже индо-пакистанцы будут вряд ли, про остальных вообще молчу :facepalm:
У меня такой вопрос (про авиацию): если с вьетнамскими МиГами более-менее понятно (в декалях обычно даются известные боевые варианты), то с "корейскими" МиГами, а тем более с "вьетнамскими" американцами - вопрос! Нужно ли доказывать, что данный конкретный борт принимал участие или достаточно, что данный тип в данной окраске и с данным вооружением участвовал в боевых действиях? А если собирательный образ, например, корейского МиГ-15?
Это спецом для тебя, вдруг петарда тебя в голову стукнет сделать что-то тайваньское или кампучийское.
Северокорйский и вьетнамский миг - подходит. Ибо там война шла постоянно.
Любой американец пробивается по бортовому номеру откуда он, с какого авика, из какой эскадрильи, когда тот был там. Достаточно чтобы самолет был на корабле во "вьетнамской" автономке. И меня как организатора не волнует - упал ли он с палубы до прихода во Вьетнам или летал воевал. Он имеет право участвовать в конкурсе.
Когда выяснить не получится, точно ли он там был типа бортов ЭйрАмерика, но они там были - то их можно делать