СПАСИБО
Тема: Как наносить камуфляжные пятна?
Добрый день!Купил аэрограф и компрессор все замечательно и красит и работает,проблем не знаю.Одно только мучает,ни как не могу научится наносить камуфляжные пятна.Пробовал с помощью пластелина,только вот получается все равно не правдоподобно(как пятна на корове). Видалые маделисты помагите пожалуйста грамотным советом как и что правильно надо делать.А то только порчу модели.
СПАСИБО
СПАСИБО
Тема:
Объясните пожалуйста подробнее, что именно за пятна и какой масштаб
Тема:
Пятна камуфляжного цвета :),для бронитехнки.А именно ,БТР 80 А,Зелено-песочного цвета!
Тема:
А с первой моделью Вы батенька ничего и не сделаете,совет один тренеруйтесь ,а если жаль моделей то на любой пластмассе .Пробуйте эксперементируйте ,подбирайте подачу воздуха ,краски,житкость краски и т.д..Я например не смог бы описать как я крашу на каждый случай свои прием .Идите от простого к сложному,сначала однотонную окраску нормально научитесь наносить без потеков ,а потом и до камуфляжа дой :D дете
Пы.Сы.я так думаю. :D
Пы.Сы.я так думаю. :D
Тема:
Попробуйте сделать бумажную маску в форме пятна и держите ее на весу когда будете задувать.
Тема:
А почему на вису?И скажите пожалуйста какие должны быть пятна по форме!Я делал из пластилина,впринципе не плохо получилось но все равно не той формы,а вот форму ни как не могу сооброзить :)
Тема:
СПАСИБО
Добавлено спустя 11 часов 48 минут 41 секунду:
К своему сожелению не нашел этой замечательной статьи,если вам будет не трудно не могли бы вы дать мне сылочку !За рание спасибо :) Олег Якушенко
Добавлено спустя 11 часов 48 минут 41 секунду:
К своему сожелению не нашел этой замечательной статьи,если вам будет не трудно не могли бы вы дать мне сылочку !За рание спасибо :) Олег Якушенко
Тема:
Верхнее меню->Статьи->Техники и секреты
видим список статей
http://scalemodels.ru/articles/108.html
Не говоря уже об использовании волшебной кнопки "поиск" на главной странице сайта :-)
видим список статей
http://scalemodels.ru/articles/108.html
Не говоря уже об использовании волшебной кнопки "поиск" на главной странице сайта :-)
Тема:
Скручивай колбаски пластилина , укладывай по контуру камуфляжа, при задувки получается не ровная грань, а чуть чуть размытая
Тема:
Или тренируйся рисовать от руки - обычно после второй третьей "коровы" :lol: приходит умением нарисовать камуфляж.
Страница 1 из 1