Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ducati 900 replica 1/12 Tamiya

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Мотоциклы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Вот он мой первый мотоцикл. Проба пера так сказать. Есть огрехи, есть явные "косяки". У данного кита - отвратная толстенная декаль, которая отваливается от подложки только минут через 20 после лежания в воде.
Основной косяк - задняя часть под сиденьем. На этом месте закончилась краска=(. Там где блики - проблемные места. Но в связи с тем, что данная деталь съемная - после приобретения краски думаю переделаю. На обтекателе - после обработки декали "солом" - декаль съежилась и начала рассыпаться. Когда начал заливать ее лаком для убирания ступеньки, умудрился перелить лак - от чего по краям потекла краска. (Совет - не стоит красить и лачить ночью - есть шанс все испортить) В целом - модель производит приятные впечатления. Отличная легкая сборка. Явные косяки может и будут переделаны но потом. Иначе модель в недоделанном виде ушла бы на полку и лежала бы там еще очень долго как и все остальное.

^

в игноре у 16 пользователей
Симпатишно! Wink
Интересно, в так расположенные зеркала на настоящем мотоцикле хоть что-нибудь видно? Razz
^

Выхлопные трубы были даны в хромированном виде?
^

в игноре у 4 пользователей
да, но из-за швов он был снят и покрашен заново - не удачно. Будем думать дальше как сделать лучше
^

У моей Хонды та же беда. Я вроде нашёл автоэмаль, которая довольно близка к хрому (Алкад 2 пока найти не могу), попробую красить ею, хотя, она, конечно, будет уступать изкоробочным деталям.
^

Красива, что тут скажешь Smile
Буду щас собирать свою первую модель, тоже DUCATI кстате Smile
^

Здарова, я такой точно моц малость запилил, типа RatBike. Правда это ещо не финиш но гдето рядом Laughing

!  Котов:
Насчёт "Здарова" - на этом сайте подобное общение не принято. Пока устное предупреждение.
^

в игноре у 16 пользователей
Hill76 Вообще-то это тема Харуныча, отделить Ваш мотоцикл в отдельную ветку?
^

http://www.youtube.com/watch?v=da1-m88fAw0
Вот кстате видео аналогичной модели может пригодится)
^

Страница 1 из 1

Перейти: