Вот он мой первый мотоцикл. Проба пера так сказать. Есть огрехи, есть явные "косяки". У данного кита - отвратная толстенная декаль, которая отваливается от подложки только минут через 20 после лежания в воде.
Основной косяк - задняя часть под сиденьем. На этом месте закончилась краска=(. Там где блики - проблемные места. Но в связи с тем, что данная деталь съемная - после приобретения краски думаю переделаю. На обтекателе - после обработки декали "солом" - декаль съежилась и начала рассыпаться. Когда начал заливать ее лаком для убирания ступеньки, умудрился перелить лак - от чего по краям потекла краска. (Совет - не стоит красить и лачить ночью - есть шанс все испортить) В целом - модель производит приятные впечатления. Отличная легкая сборка. Явные косяки может и будут переделаны но потом. Иначе модель в недоделанном виде ушла бы на полку и лежала бы там еще очень долго как и все остальное.
Добавлено: Пн Май 03, 2010 10:38 pm
Заголовок сообщения:
У моей Хонды та же беда. Я вроде нашёл автоэмаль, которая довольно близка к хрому (Алкад 2 пока найти не могу), попробую красить ею, хотя, она, конечно, будет уступать изкоробочным деталям.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы