http://scalemodels.ru/articles/1407.html
Отличная модель!
У вас действительно получился отличный раритет, просто глаз радуется!
Посмотрел, и подумал - а не купить ли мне к своему RSO травленки? Про "гуси" металлические уже решил - заменю обязательно!
Никто не выпускает.РСО есть в 35м от Ревелла - но с деревянной кабиной,и вариант ПТО на его базе от Итала и всё
Цитата:
Посмотрел, и подумал - а не купить ли мне к своему RSO травленки? Про "гуси" металлические уже решил - заменю обязательно!
Травленку к нему тоже никто не выпускает - я использовал конверсионный как бы больше набор,чем набор травленки,от Ройял Модел и достать его было так же непросто,как и саму модель. Самые доступные "гуси" - фриуловские,но есть и Моделкастен,который сложнее купить. "Родные" траки из набора просто ужасны
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 1:09 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Браво! Что использовали: софтбокс?
Ничего при съемке не использовал - снимал с настольной лампой на фоне белых листов бумаги. Спасибо за отзыв ! Очень жаль, что именно эту модель сейчас никто не выпускает в 35м ..... Обязательно собрал бы еще вариант...
Спасибо за отзыв. Тент делал сам - из салфетки на ПВА. Могу посоветовать Вам приобрести конверсионный набор для этой модели от Royal Model, такой же, какой использовал и я - очень поможет. На armor35 совсем недавно видел в продаже.
очень интересно получилось) Хотел бы узнать по подробнее о изготовлении тента? вернее какую именно салфетку использовали? на ней не должно быт рисунка или после промакивания в ПВА все исчезнет?
Хотел бы узнать по подробнее о изготовлении тента? вернее какую именно салфетку использовали? на ней не должно быт рисунка или после промакивания в ПВА все исчезнет?
Я использовал читсящие салфетки для LCD экранов мониторов Defender - продаются в компьютерных магазинах, внутри банки 50 сухих и 50 влажных, использовал сухие. Салфетки тонкие и гладкие,обильно смазывал салфетку ПВА и укладывал на дуги для тента из проволки и на борта кузова. С успехом применяют так же упаковочную бумагу от обуви, которая внутри коробки с ботинками лежит - получится тент со складками тогда.
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 6:19 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за ответ, набор от Royal Model я купил сразу же через интернет магазин как только получил модель, я считаю без этого набора модель будет выглядеть слишком сырой, пришлось купить траки от фруила, когда я открыл коробку то увидел что родных траков просто нет в ней, а с салфеткой сегодня попробую поэксперементировать на Газ АА
запоздалый наверное и ненужный комментарий. Но модель здоровская! Мне очень нравится! Вот в очередной раз снова её увидел в баннерах и порадовался! Хочется просто смотреть и всё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы