Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отдам модели 1-72,48 и 32 за сборку

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фарцовка -> Отдам даром или бартер
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Прошу откликнуться коллег из г.Таганрога Ростовской области. Судьба сложилась так, что я больше не смогу заниматься пластиковыми, как минимум, моделями. Хочу предложить коллегам из Таганрога: я готов отдать небольшое собрание моделей авиации в 72-м, 48 и 32-м масштабах (около 20 штук) в различном состоянии, от нетронутых комплектов до начатых, при двух условиях
модели будут собраны а не распроданы
и нужно для меня качественно собрать пару моделей: МиГ-32 МЛД 1-32 (вот начало работы http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_41337.html ) и Су-17УМ3 (Копро с кучей смолы).
Отослать модели в другой город я увы, не смогу по причине банальной, я не смогу прийти на почту, уж извините. Связь прошу через почту neen73@yandex.ru
Это мое ,видимо,последнее сообщение. Модераторы могут удалить мой аккаунт. Прощайте, удачи всем и Нового Года!

С искренним уважением к сообществу, Владимир.
^

в игноре у 1 пользователей
Владимир, хочу взаимно поздравить с наступающим Новым Годом ! Удачи и оптимизма !

С уважением, Сергей.
^

в игноре у 2 пользователей
Владимир, больше оптимизма! Всё будет хорошо! Иначе просто и быть не может! И с наступающим Новым Годом!
^

в игноре у 2 пользователей
Владимир, всё будет хорошо, поверьте!
^

в игноре у 5 пользователей
Владимир,не знаю,насколько получиться прибодрить..и какой у Вас недуг,но пара историй из личной практики..В Чите был дяденька- в магазине нашем модельном сидел, дядя Толя.Так у него на правой руке было только пол большого пальца-а модели он собирал неплохою Ну красили ,правда мы ему(в частности Bertych).. А 17 декабря 2001г ,как только я стал на летную должность после ВЛК в меня въехали так,что меня весь Аксай( Вы должны знать) похоронил..Так что это сообщение я мог и не написать Twisted Evil Снова ходить учился, год реабилитации,и ничё , почти как новый Wink ...
Главное - стремиться, не падать духом!
^

в игноре у 3 пользователей
Владимир, зачем же так радикально - "..удалить мой аккаунт.."?? Если, по каким-то причинам, не получится собирать модели, можно стать "теоретиком" и оказывать информационную поддержку сообществу, поверьте это дорого стоит Wink Можно оказывать помощь в проведении различных ГБ и Турниров, можно наполнять ВИКУ( Laughing ) информацией.. да мало ли, чего можно??
А там, глядишь,что-то измениться Rolling Eyes
^

Володя. "Торопиться не надо". Держись.
^

Володь -это Грицко !!-чё за **???
Нам клеится надо а не расклеиватся!!!!
рак не -----удалено----- авось осилим!!!
Пы.сы. Уважаемые админы будьте столь любезны сохранить орфографию!!!!
Человечище дорогущий!!!
^

в игноре у 10 пользователей
lutomir20 писал(а):
Уважаемые админы будьте столь любезны сохранить орфографию!!!!
Нет. Не будем. Правила - есть Правила. В личке пишите всё, что хотите и как хотите. В общем доступе - нет.
^

Бороться искать, найти и не здаваться.
Удалить, можно всегда. Пришить, сложнее.Wink
Держитесь коллега. Жму руку.
С уважением, Сергий
^

в игноре у 16 пользователей
Володя, держись...мужества тебе и терпения.
Я верю - всё будет хорошо. Не сдавайся, брат!
^

Держитесь, всё будет хорошо!
^

Коллега держитесь. Может помощь какая требуется? Помимо сборки моделей?
^

в игноре у 6 пользователей
Mopmopa писал(а):
Коллега держитесь. Может помощь какая требуется?
+1 Что действительно надо. Не по модельной части.
^

Коллеги! Спасибо всем отозвавшимся! Модели по большей части пристроены в хорошие руки. Но МиГ-23МЛД 1-32, по всей видимости, прийдется добивать самому по возможности.
^

сергеич писал(а):
Коллеги! Спасибо всем отозвавшимся! Модели по большей части пристроены в хорошие руки. Но МиГ-23МЛД 1-32, по всей видимости, прийдется добивать самому по возможности.

Уважаю.
Там смотри все уладится и станет на свои места.
Жму руку.
С уважением, Сергий
^

Присоединяюсь ко всем написавшим! Держитесь! Все обязательно повернеться к лучшему!
^

Держитесь, коллега! Мы всегда с вами!!!
^

в игноре у 5 пользователей
Тёзка, держись!
^

Володя,держись!Всё будет нормально!
Полтора года назад я даже говорить не мог... Пытаюсь пилить,вроде выкарапкаваюсь.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: