Добавлено: Пн Дек 23, 2013 9:22 pm
Заголовок сообщения: Отдам модели 1-72,48 и 32 за сборку
Прошу откликнуться коллег из г.Таганрога Ростовской области. Судьба сложилась так, что я больше не смогу заниматься пластиковыми, как минимум, моделями. Хочу предложить коллегам из Таганрога: я готов отдать небольшое собрание моделей авиации в 72-м, 48 и 32-м масштабах (около 20 штук) в различном состоянии, от нетронутых комплектов до начатых, при двух условиях
модели будут собраны а не распроданы
и нужно для меня качественно собрать пару моделей: МиГ-32 МЛД 1-32 (вот начало работы http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_41337.html ) и Су-17УМ3 (Копро с кучей смолы).
Отослать модели в другой город я увы, не смогу по причине банальной, я не смогу прийти на почту, уж извините. Связь прошу через почту neen73@yandex.ru
Это мое ,видимо,последнее сообщение. Модераторы могут удалить мой аккаунт. Прощайте, удачи всем и Нового Года!
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 6:02 am
Заголовок сообщения:
Владимир,не знаю,насколько получиться прибодрить..и какой у Вас недуг,но пара историй из личной практики..В Чите был дяденька- в магазине нашем модельном сидел, дядя Толя.Так у него на правой руке было только пол большого пальца-а модели он собирал неплохою Ну красили ,правда мы ему(в частности Bertych).. А 17 декабря 2001г ,как только я стал на летную должность после ВЛК в меня въехали так,что меня весь Аксай( Вы должны знать) похоронил..Так что это сообщение я мог и не написать Снова ходить учился, год реабилитации,и ничё , почти как новый ...
Главное - стремиться, не падать духом!
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 6:26 am
Заголовок сообщения:
Владимир, зачем же так радикально - "..удалить мой аккаунт.."?? Если, по каким-то причинам, не получится собирать модели, можно стать "теоретиком" и оказывать информационную поддержку сообществу, поверьте это дорого стоит Можно оказывать помощь в проведении различных ГБ и Турниров, можно наполнять ВИКУ( ) информацией.. да мало ли, чего можно??
А там, глядишь,что-то измениться
Володь -это Грицко !!-чё за **???
Нам клеится надо а не расклеиватся!!!!
рак не -----удалено----- авось осилим!!!
Пы.сы. Уважаемые админы будьте столь любезны сохранить орфографию!!!!
Человечище дорогущий!!!
Коллеги! Спасибо всем отозвавшимся! Модели по большей части пристроены в хорошие руки. Но МиГ-23МЛД 1-32, по всей видимости, прийдется добивать самому по возможности.
Коллеги! Спасибо всем отозвавшимся! Модели по большей части пристроены в хорошие руки. Но МиГ-23МЛД 1-32, по всей видимости, прийдется добивать самому по возможности.
Уважаю.
Там смотри все уладится и станет на свои места.
Жму руку.
С уважением, Сергий
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы