Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МИ-8 АМТ

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
ребят, кто владеет информацией по борту Ми-8АМТ RA-22424 отзовитесь! если есть возможность его отфотографировать, буду благодарен.. нужны фото пассажирского салона, вид на перегородку кабины экипажа особенно.. так-же боковины и вид из открытой задней двери.
^

Приветствую. А что именно этот борт интересует? Я сейчас на АМТ работаю. Могу сделать фотки любого элемента. Ну борт правда другой будет 93го г.в.
^

меня интересует всё, что связано с "пипкой" на носу вертолета,как изнутри выглядит то место где она крепится, что к ней из кабины подключено/приставлено/прилеплено/прикручено)) а так-же центральная панель между пилотами.. вид сбоку, спереди, сзади...
^

На АМТ два обтекателя ("пипки" как вы выразились. Внизу вместо центральной нижней секции остекления установлен метеорадиолокатор 8А-813К "Контур". А на потолочной панели под каплевидным обтекателем установлена антенна ответчика изд. 6201.

Как видите со стороны кабины экипажа к кожуху ничего не крепится. А индикаторный блок локатора (телевизор) подвешен под потолком.
Центральный пульт может очень сильно отличаться по компоновке дополнительного оборудования. Тут действительно надо привязываться к тому конкретному борту который вас интересует.
Обтекатель антенны изд. 6201

^

Страница 1 из 1

Перейти: