Всем, кто заинтересовался изделием и тем кто просто посмотрел, привет.
Спасибо за отзывы.
прохожий1917
Да, судя по этому фото, на верхней плоскости крыла слабовыраженная чаечка присутствует в то время как нижняя поверхность крыла , судя по задней кромке без излома, прямая. Так я и сделал.
.
А то что Маслов стал гнать халтуру, касаемо графики, это да. Вот пример:
Сын_Кузькиной_М
Можно было бы говорить о крутке если бы задняя кромка крыла была прямой, а это вырез. К тому же в корневой части крыло было значительно уже основного профиля потому прямое снизу, чайка сверху. Точка фотографирования выше линии полёта, если её опустить то всё встанет на свои места, я так думаю.
Да вот умеешь ты выбрать прототип - в этом тебе не откажешь! Знатная крокозябра.... И исполнение - как всегда на высоте. А и вот что очень порадовало так это колёса! Чтоб так реалистично выглядели спицованные колёса никогда не видел!
Как раз из за колёс я и тянул с этой моделью вспоминая как я, на котенке,делал спици для И-5, потом когда пришло в голову сделать приспособление для сверления отверстий решился и вот результат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы