Добавлено: Сб Авг 21, 2021 11:29 am
Заголовок сообщения:
otvertka, как говорится, на вкус и цвет... Но при наличии такого предложения делать практически не воевавший ночник М - это, мягко говоря, избыточное гурманство. Разведчик F-5E предоставляет просто сказочный выбор окрасок (и Синтетик Хэйз, и английский "по рублю", и металлик) - одна красивше другой, и воевал, трудяга, на всех фронтах, что называется, не покладая рук (то есть объективов). И главное, именно этот вариант один человек начинал делать здесь на форуме, но почему-то бросил. Он, кажется, из Киргизии. Понятно что им не до моделизма сейчас.
Ну хочется человеку М-ку сделать. Чего тут зазорного. Критерий воевал не воевал вообще не очень значимая вещь. Можно Ебее поискать. В свое время за 600 рублей ни купил 1/48. Сейчас, конечно цены совсем другие.
Да я согласен, согласен, коллега DENISSIMO, я с этого и начал. Просто нынче-то американские ночники в 48-м ну такие хорошие есть, ну такие хорошие! Взять хотя бы Хоббик Р-61: и с башней, и без башни, хошь с ракетами делай, хошь с базуками - вообще нечто умопомрачительное. А Лайтнинг-то по большому счёту вообще не ночник, а так, недоразумение.
Но декаль у Академа в топку. Победить ее нереально.
За 13 лет присутствия на сайте леденящих душу историй про декали Академа начитался разных и много, но лично у меня вот как-то с ними всё складывалось удачно, ни одной жалобы на них у меня нет. С другими? Да, проблемы были, причём самого разного свойства. Подводили и Итал, и Хася, и много кто ещё. А вот с Академом как-то срослось, слюбилось. Наряду с Траверсом и Тамийей самые любимые декали у меня.
Огромное спасибо всем кто откликнулся. Нужен именно Р-38М, планируется подарок товарищу по модели, перенесшему инфаркт и две операции на сердце. Ему сейчас не до модели, процесс реабилитации очень тяжёлый. В свое им была собрана моно коллекция Р-38 и планировала бы модель именно Р-38М. Поэтому я и решил подарить именно эту модификацию. Ещё раз благодарю всех, кто откликнулся. Огромное всем спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы