На днях пришла с лаки, поглядел в коробку
и не сказать что шибко старая, все очень аккуратно. Тока гусянка - никакая. А так очень приятное впечатление от содержимого.
Хе-хе! Ну, конечно, тут некоторые коллеги и модели середины 90-х считают жутким старьем!
Сам в руках не держал, но альтернатив все равно нет. Для 70-х, по отзывам тех кто имел с сабжем дело -
да, сделано аккуратно. Тамия тогда уже начала "слазить с электромоторчиков".
Сам вот колеблюсь.. Вроде нравится. То ли ракурсы фоток влияют.. то ли... но.. кажется, башня мелковата..
чутка непропорциональна, что ли.. по отношению к тем же 2-ке и 3-ке (чутка оффтоп).
Геннадий, а что - 1-ка - такая редкость, что ажно с Лаки везли? Знаю, свободно по месту не лежит,
но все-таки? Раритет "замногоденег"? Я без иронии.
Ну я не спец, и в чертежи модели не вкладываю, но вот наши коллеги специализирующиеся на броне IDF говорят что хорошая модель, не без придирок конечно, но вполне добротно сделанная. Стас поправит меня если я неправ
Цитата:
Раритет "замногоденег"?
Да не, по цене оказалось стока-же что и в оффлайн-магазинах. Почему вы считаете что забугорный магазин дороже будет?
Да и вообще я чаще в Гонконге закупаюсь, попривык уже, а местные магазины что то совсем подняли наценки до небес.
А мне не срочняк надо было, вот из дома и купил.
Сейчас траки вот жду фриульные...
Та я тож не тут спец! Считаю - для брони ловить мм необязательно.
Это на чуйках все - видел фото, там где все Меркавы (модели) рядышком стоят...
И вот ощущение, что у 1-ки башенка малость "нетого", по сравнению с другими.
Я молчу про 4-ку. Наверное, все-таки из-за фото..
Не считаю, что забугор-онлайн дороже - опыта покупок там нету. Поэтому и спрашиваю.
Частично интерес к ценам продиктован большой их разницей между собой в наших,
хохляцких и российских, инет-магазинах.
Магах видел. Опять же, поскоку не спец, могу оценить только внешний аспект-
окраска-везеринг-тырыпыры... Получается красиво!
Модель хоть и старая но очень приятная в сборке, и даже без травли сойдет, мелочевка очень хорошо проработана. Шпатлевку использовал всего пару раз, башня сзади и на лобовом листе корпуса небольшая утяжина.
Смола на еденичку есть у AEF, но это на позний вариант.
В модели Тамии Мк1 предёться добавлять уйму недостающей мелочовки(травло не панацея)+кучу сварных швов. Но если кто хардкора желает, то милости просим Мк3 от Академа - шас пилю и пилю, кашмар!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы