Табуреток кидать не буду. Отлично получилось! Мне бросились в глаза только 2 вещи... Как то слишком бледный цвет лица... И очень скелетоподобные пальцы рук. Тонкие они по моему. Как у скелета. Ну могет ыть это издержки фотографии.
А вообще ОООчень понравилась.
И мне ОООчень понравилось! Тем более, что я тоже сейчас в процессе его сборки...
Но проблемы с ногами меня остановили Надо перебороть себя
Да и вообще по-моему говорить хвалебные слова Michael_XIII,
это зря тратить время - и так уже, наверно никто не сомневается, что у него золотые руки.
Фантастиш! Конечно, цвет кожи у него слегка лихорадочный, есть такое дело, да и насчет руки могу согласиться, но в целом - просто супер! Я в детстве о таком даже и не мечтал...
Очень неплохо, но лицо какое-то бледноватое, на человека непохожее
Так это ж мрачное средневековье!
А то насмотрелись фильмов по Дюма, и думаем что все там были "красивые и блестящие"...
Вот уж нет... Сырость, крысы, плохое питание, отсутствие мыла, зубной пасты и других гигиенических средств,
думаю приводило не только к бледности, но и к другим видимым и невидимым недостаткам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы