Добавлено: Пт Фев 12, 2010 9:41 am
Заголовок сообщения:
У меня эта модель лежит в процессе, косяков сильных пока не обнаружено, тем более что альтернативы нет. Работы там достаточно, особенно в расшивке и неплохо бы установить целую кучу травленых решеток из набора Эдуарда, особенно в хвостовой балке, их там насквозь видно. Вообще ИМХО к этой модели БигЭд обязателен, масштаб обязывает. Есть суперские декали на него - такие http://www.hannants.co.uk/search/?FULL=FL48001 там еще CD в комплекте с отличными валками, рекомендую. Если что-то более конкретное интересует - спрашивайте - выложим
Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
Вот еще - чуть не забыл, если есть желание сделать модель поближе к реальности - неплохо было бы воспроизвести вот этот кошмар
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 10:47 am
Заголовок сообщения:
Если желание движения к реальности не иссякнет после воспроизведения вышеуказанного кошмара останется сущая ерунда
Эта модель - мега-заготовка с деталировкой и проработкой деталей на уровне, низковатым даже для 72-го масштаба
Вообще испытывая тягу к подобного рода прототипам и изучив содержимое коробки решил, что "столько я не выпью"
Добавлено: Пн Май 17, 2010 9:45 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги, можно ли попросить, у кого есть, чертижи и много-много всего разно-документированного относительно данного Аппарата! уж больно много придётся доделывать. В дальнейшем хочу совладать с ним. А именно "Мувабельные" (Скалывающиеся и раскрадывающиеся) лопасти несущего винта, и хвост данного CH-53E. Так что, помогайте советами, кто чем может а именно по корректировке данного запроса. В общем, хочу что б всё раздвигалось и сдвигалось обратно!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы