Добавлено: Ср Янв 21, 2009 12:56 am
Заголовок сообщения:
Воfка писал(а):
а по нисшам и кабине штурмана?????
Фоток много и выложить их все в этой ветке не реально. Если только архив скинуть на какой нибудь файлообменник.
Что конкретно надо? Ниши шасси? Или стойки?
По кабане бомбардира:
Есть еще куча современных фоток, но к ним надо относиться осторожно. Аппаратура либо демонтирована, либо заменена.
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 2:20 am
Заголовок сообщения:
Воfка писал(а):
А КАК БЫ РАЗОБРАННОЙ ПО ЧАСТЯМ НЕТУ????
Вова, привет. Я так понимаю ты наконец-то взялся за дело. Если так, то очень рад. Открывай тему, ведь интересно глянуть как работаешь, а то всегда видел только готовые модели.
С такими фотографиями можно делать вещи. Ну почему по советам такого нет?
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 9:59 am
Заголовок сообщения:
Сережа,возможно и открою, фотика под рукой нету(еще не заработал), так что.....если Андрюшка даст пользоваться,то открою!
chse, а если скинуть на мыло?????
и ниши, и стойки, модель толька начата, сделана только кабина пилота(и та не до конца) и из металла вклеены ниши, так что инфы мало не будет!
кстати, а есть ли фото первой этой птички которая которая вернулась на авианосец, как решето, после столкновения с японцами???
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 10:55 am
Заголовок сообщения:
неееее...лучше на какой нибудь файлообменник.
Интерес к этой машине есть у многих (в частности у меня:))), поэтому кто хочет, сразу скачает.
Вообще, готов приобрести и DVD c записью всего что есть по такого рода аппаратам (море, палуба) - если в Москве, то вообще не вопрос...заодно реально познакомимся...
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 11:22 am
Заголовок сообщения:
хорошо говорить тем, у кого инет без ограничений правил.....а если порезаны вдоль и поперек, и пускает токо на полтора десятка сайтов, что тогда???
мда от Москвы до Житомира, порядка 600 км!!!!
Не скажу, что у меня есть какие-то раритеты и откровения. Почти все, что есть найдено в сети. Фотки, книги, видео.
Но поделиться готов. Могу, конечно, скинуть все на DVD. Но с этим уже в личку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы