Добавлено: Чт Янв 22, 2009 1:10 pm
Заголовок сообщения: Нужен совет. В работе Т-64бв от скифа
Всем здравствуйте. Моделист я начинающий и можно сказать это моя первая более менее серъёзная работа. Остановился на покраске. Крашу кисточками петафталовыми красками, так как аэрографом не обзавёлся. что-то получилось, теперь сохнет..Помощь нужна следующая. чем его лучше покрыть и что с ним можна сделать чтоб он выглядел более реально чем игрушка. вот пару фото до покраски и после..строго не судите и громко не смейтесь , повторюсь, что это моя перваяработа над которой я работаю, ане просто собрал, чтоб было. Очень люблю военную технику, ведь сам военный, хоть и запасе..но не люблб армию, особенно её руководство со своими старыми замашками...
Достаточно перейти в раздел форума "Окраска моделей" и почитать про смывку, фильтры, и всякие другие способы добавления реализма модели. Читаем, тренируемся и как итог хорошая модель.
Попробовать надо было купить башню Мiniarm и травленку от Эдуарда, плюс стволы "Утеса" и ПКТ от Модел поинт, так же от негоже наборы динамической брони "Контакт-3", траки от Мастер клуб, литература и пила с шпаклевкой эпокситной и можно получить более реальную модель. Я поступил так. Советую один раз не поскупиться и попробовать. Удовольствие после сборки гарантировано.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы