Спасибо, Женя!
Очень нервная покраска была коричневым цветом. Жарко, высокая влажность Аэр вместе с краской сочно плевался конденсатом, несмотря на наличие ресивера. Т. к. крашу Ревеллом, растворённым 650 р-лем, то капли воды просто сдувались с поверхности воздухом. Думаю, что с акрилом данный фокус не прошёл бы. Окрасив модель, понял, что серьёзно пролетел с цветом, тут-же намешал новый и поверх только что положенного дал ещё один слой. Как мне кажется, вроде с оттенком почти попал
Да, коричневый цвет, как по мне - идеален. По качеству поверхности - вообще не скажешь,
что какие-то неурядицы были. Фото напоминают мастер-класс, который можно только
с почтением принять как данность. Тоже самое с Харрикейном - очень качественно.
Буду внимательно следить за английским зеленым, - мне этот оттенок немного не дает
покоя. Интересно будет глянуть Вашу версию.
...Буду внимательно следить за английским зеленым, - мне этот оттенок немного не дает
покоя.
Меня он тоже беспокоит Но я, наверное поступлю так же, как и с коричневым. Поставлю перед собой баночку Хамброла № 30 и по цвету крышечки буду мешать краски, с учётом лёгкой осветлённости, разумеется
Брюстер наконец полностью окрашен. Снята вся изоляция, обнаружились мелкие огрехи, которые надо будет исправить уже кистью. Цвета камо, разумеется, не идеальны...
Возникла некоторая дилемма На вариант окраски, который я делаю у меня есть декали от двух производителей. Собственно от Эйрфикса и от чешского Спешл-хобби.
Придётся комбинировать позиции от обоих вариантов. К примеру, синий и красные цвета от Фикса мне кажутся блёклыми - ОЗ, наверное, возьму от чехов. А вот буквенные коды от них же слишком тёмные и никак не тянут на светло-серые. В общем, я пока в некотором раздумье Может кто, что подскажет...
Олег, ждем, ждем финал! Я начало этого Брюстера помню очень
давно. Много воды утекло. И, вот - скоро финиш!
А я, грешный, свой детский разбитый восстанавливаю уже четверть
века! Но - каждый год по чуть-чуть. Выставлю - обязательно сагу распишу, -
как оно было
... А я, грешный, свой детский разбитый восстанавливаю уже четверть
века! Но - каждый год по чуть-чуть. Выставлю - обязательно сагу распишу, - как оно было
В смысле детский? Ещё ребёнком что-ли начинал? Тоже фиксовский?
pirovskikh писал(а):
Фонарь отличный! На таком самолёте, где он имеет большую площадь, он должен быть таким идеально прозрачным!
Не, ревеловский, пупырчатый. Построил в 1988.
Это получается, 31 год назад. Я как раз школу заканчивал.
Потом стекло внутри полки рухнуло и его поломало в мелкую
крошку. Надеюсь из принципа восстановить В такой же
стадии и шмеровский Корсар, тоже из кусочков. Остальные
восстановлению не подлежали и пришлось все выбросить.
Не, ревеловский, пупырчатый. Построил в 1988.
Это получается, 31 год назад. Я как раз школу заканчивал...
Свой ревелльный я собрал в 1991. Пока стоит в самом дальнем уголочке Вот он вместе с моим долгостроем
Чебадон писал(а):
Оказывается прошло...10!!!лет!!!...осталось чуть-чуть - жду, жду итоговый результат!!!
Да, Андрей, 10 лет! Как пару месяцев пролетели
К сожалению, до финиша добрался только австралиец. Фин (или финн?) по пути осел в своей коробка практически готовым к покраске. Может быть, когда-нибудь, а скорее всего, когда буду красить что-либо близкими по колеру красками, добью и его
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы