Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
А-Макетчик думаете что если не торопиться, то и не придется скрещивать?
Airacobra ум применять надо при постройке любой модели но никакие мозги не помогут, когда недолит руль поворота, когда правая половина фюзеля поведена, а крыло имеет толстенные кромки... следы толкателей и высверливание дырок - это ерунда по сравнению с вырубанием например мелочевки из облоя или когда детали не подходят друг к другу:neutral:
сконструирована модель-то замечательно, но вот отлита...
http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_1400.html сборка этой модели тоже сначала доставляла мне удовольствия до тех пор пока не начал устанавливать капоты и винт с коком:-)
надеюсь, люди, имеющие отношение к этой фирме не обидятся на меня. Но как человек исключительной лени, Я ищу пути, как можно больше упростить себе жизнь в сборке. Именно с этим и связано стремление брать от отливок только самое необходимое))
Як-1 с гаргротом тоже хочу, но потом... Вернее хочу маресьевский, но ничего не знаю о нем, кроме того, что он был на лыжах, поэтому построить пока не могу:-(
с каких это пор моя наискромнейшая персона стала ориентиром?))
помимо такого неблагодарного чела есть много народу, которому безусловно понравится геометрически верная и прекрасно разработанная (а у Амодел почти все модели такие) модель!
...но если вдруг хочется прям так мне угодить (бугога): достаточно пролить полностью все детали и постараться, чтобы их не вело! на утяжины и толстенные кромки, так уж и быть, согласен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы