Добавлено: Пн Янв 26, 2009 1:13 am
Заголовок сообщения:
Насколько себя помню, Сергей Спасов был вдохновителем и организатором такого интересного проекта как Су-12 в масштабе 1/72.
А вообще в Кишинёве по моему в начале ещё перестройки была компания AER и потом AER Moldova, ребята молодцы, по тем временам делали очень неплохие модели!
suhov
В Кишиневе много моделистов. Со многими лично знаком, но почему они не откликнулись - не знаю... Если мне не изменяет память - то по воскресениям возле Дома Офицеров у них бывает сходка со всеми вытекающими последствиями...Удачи в поиске.
Добавлено: Вт Май 12, 2009 7:42 pm
Заголовок сообщения:
BatMan
Да в Кишиневе моделистов достаточно,но в большинстве эт только начинающая молодеж............
Возле дома офицеров к сожелению никто не собераеться,давно они закрылись,остался единственный магазинчик в городе на Рышкановке AEROPLAN (Алеку Руссо 1 , 079-27-85-04)
(тут то и можно иногда встретить старую пионерию моделизма)
Добавлено: Вт Май 26, 2009 9:51 am
Заголовок сообщения:
привет, земляки, нынешние и бывшие!!!!
рад всем, кто откликнулся.
про себя: я родился и вырос в Кишиневе, часто бываю у родителей.
собираю реактивы в 72.
учился в 17 школе в аэропорту. как говорится - небо было рядом.
много моих школьных друзей и знакомых бороздят небеса разных стран.
в августе буду в Кишиневе. готов встретится с теми, кому это интересно, обменятся опытом моделистского общения
сейчас живу в Питере. если кому-то в Кишинев что-то отсюда надо - пишите, к августу привезу!
очень приятно сухов! меня зовут виктор, я тоже кишиневец в корне . почему бы не пообщаться в августе! я строю вторую мировую, авиацию и диорамы. иногда первые реактивы.
Всем привет!!!
Я собираю всЁ!!
обожаю военную технику ,особеннно Советскую!
последняя модель Т-54 ,собрал год назад ,с тех пор не нашел ни одного подходящего магазина=(
друзей-моделистов у меня нет,можно узнать где у нас в кишиневе есть достойные магазины, что-бы не ждать 9-го мая ,или дня города!(обычно в эти дни я встречаю лавки с моделями=)
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 8:25 am
Заголовок сообщения:
Привет!
Я тоже из Кишинева, с Сергеем Евгеневичем знаком лично . Мы в его магазине в Доме Офицеров собирались по субботам. Если будет сходка в августе, то зовите меня первым . Собираю в основном авиацию в 48 масштабе, есть и 32. В основном вторая мировая. Знаю моделистов Кишинева еще человек 8-10. Нас много в Кишиневе, но все сидят по своим норам . Для того и делался клуб по субботам чтобы как-то собраться.
Всем привет. Я тоже из Кишинева. Пластиковым моделизмом занимаюсь в свободное от работы время (большее время все-таки занимает сборка картонных моделей). Сегодня удалось выехать в район Рышкановки и проезжая мимо магазина Аэроплан, увидел какой-то магазин с тряпками на его месте. До отпуска знаю что там был ремонт, но вывеска над входом висела, а сейчас там её нет Кто знаю куда переехал магазин или он вообще закрылся. Где-то была их визитка взятая на 9 мая с телефонами, но найти её не могу. Может кто-то знает указанные там телефоны отвечают или нет.
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 11:41 am
Заголовок сообщения:
FIvin писал(а):
Всем привет. Я тоже из Кишинева. Пластиковым моделизмом занимаюсь в свободное от работы время (большее время все-таки занимает сборка картонных моделей). Сегодня удалось выехать в район Рышкановки и проезжая мимо магазина Аэроплан, увидел какой-то магазин с тряпками на его месте. До отпуска знаю что там был ремонт, но вывеска над входом висела, а сейчас там её нет Кто знаю куда переехал магазин или он вообще закрылся. Где-то была их визитка взятая на 9 мая с телефонами, но найти её не могу. Может кто-то знает указанные там телефоны отвечают или нет.
Искал его на старом месте или около магазина Союз?
Сегодня удалось выехать в район Рышкановки и проезжая мимо магазина Аэроплан, увидел какой-то магазин с тряпками на его месте. До отпуска знаю что там был ремонт, но вывеска над входом висела, а сейчас там её нет Crying or Very sad Кто знаю куда переехал магазин или он вообще закрылся. Crying or Very sad Где-то была их визитка взятая на 9 мая с телефонами, но найти её не могу. Может кто-то знает указанные там телефоны отвечают или нет.
магазин аэроплан перенесли и теперь он находится рядои с т.ц.Союз,слева от него если стоять напротив (номер телефона я тебе в личку написал...)
Ну наконец то....появились...(мать мать мать - по привычке ответило эхо:))))))))))))))Точнее это я появился...я Андрей....дурею от БТТ..живу в Кишиневе...первые модели привез из Перми...приперся домой-а оказваца и у нас магазин есть(АЕР Молдова как все уже знают...кстати находится с левой стороны от центрального входа в №Союз" в подвальном помещении.......буду рад знакомству и общению...оставте кто нить координаты свои...вот Сухов...поднял бучу-оставляй или телефон-или давай снюхаемся где нить когда приедешь....жду ,Кишиневцы-оставляйте свои контактные телефоны....доканчиваю Pz Kpfw III Ausf E,а недавно Т 34 76 взял в Аере,будем думать....(дома около 25 моделей на разных стадиях сборки...нет компрессора...аэрограф есть...трешку кистями вымучал...вчера тонировал...вроде намана получается...мой номер 068226643 или рабочий 739408(при звонке пожалуйста представляйтесь как единомышленники по хобби....так надо:)))С Ув. ко всем моделистам.
Взаимный привет, зовут Павлом. Мобильный 069067687, ну или рабочий 881235. Андрей, знаю пару человек БТТ-шников. Если что для консультаций то познакомлю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы