Всем привет, есть модель Victory HMS 1/100.
проект сложный, но в виду некоторых обстоятельств я его не осилю, поэтому передам в уверенные руки которые доведут его до конца) безвозмездно)
искал молдавский форум моделистов, но нагуглил этот, думаю кишиневские откликнутся.
metalkyo
здравствуйте, судо-моделизмом не занимаюсь но советую разместить объявление на наш молдавский форум: http://moldscale.com , так будут больше шансов что его возьмут.
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 11:11 am
Заголовок сообщения:
Всем привет! Собираюсь в Августе в Кишинёв. Не подскажете адреса магазинов, где продаются масштабные модели, желательно, Автобусы, Троллейбусы, Трамваи и т.д.....?
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 11:23 am
Заголовок сообщения:
Такого нет. Там сам в магазине в Мае был. И могу сказать со стопроцентной уверенностью, что такого там нет. А вы сами откуда будете? На Рышкановке магазин есть и в ТЦ Джамбо. Но там только модели. В джамбо ликвидация, поспешите, там дешего.
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 10:19 am
Заголовок сообщения:
Sphyraena писал(а):
Такого нет. Там сам в магазине в Мае был. И могу сказать со стопроцентной уверенностью, что такого там нет. А вы сами откуда будете? На Рышкановке магазин есть и в ТЦ Джамбо. Но там только модели. В джамбо ликвидация, поспешите, там дешего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы