Доброго времени суток!Недавно наткнулся в магазине на данный кит,в коробке по мимо штурмовика лежит еще "опель блитц"-заглянуть внутрь не удалось,а покупать кота в мешке не хочется.Может кто-то встречался с этим набором,подскажите стоит брать?
Не знаю, я бы и даже не думал, купил юы и все.
Ведь Опеля в 48-м - днем с огнем не сыщешь, разве что есть в смоле.
Я вроде начал его, но работа над В-17-м все время отнимает. А тут в пластике....!!!
Опеля италовского уже давно перепаковала Тамия (кат. номер 89782), с чем вас и поздравляю. И не надо брать лишнюю отстойную модель, лучше хаськиного 129 всё равно ничего нету.
Погодите.
Про какой масштаб речь?
Тамия в 48 опель сделала?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
А хеншель очень приятный с виду, я сам себе брать хотел.
Правда за достоверность не ручаюсь - литнички только посмтрел в магазине, но было все по хасегавски.
Попался на глаза в интернет лабазе сабж, кто может подскажет расшивка у Hs 129 внешняя или внутренняя. А то в Белокаменной хеншели от Хаси закончились.
Попался на глаза в интернет лабазе сабж, кто может подскажет расшивка у Hs 129 внешняя или внутренняя. А то в Белокаменной хеншели от Хаси закончились.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы