Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Grand Phoenix 1/48 Fairy FireflyMk.I ...(#1534) - обсуждение

На страницу Пред.  1234567  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
вот так вот смотришь на "краткий очерк".....вроде все быстро, споро, вроде особенного то и ничего нет..
А как все красиво, чувствуется знание предмета, технологий.
Бац - и навыдавливал БАНОшек, бац - и антенну практически с "0" сделал.
Вячеслав. Просто огромный респект за работу, за доставленное удовольствие.
Желаю пожать руку лично. Про южное гостеприимство знаю, сам такой, но если жизнь сведет лично - ВЕЛКОМ!!!
А за модель спасибо, честно. После такой работы и у самого что-то просыпается.....
^

Юра, спасибо за тёплые слова! Smile
Теперь жду появления твоего Светлячка! Да, и с меня ещё скан инструкции к декали. Хотя, уже могу выслать и оригинал... Cool
^

Слава грандиозно....красавчик получился...респект тебе огромный Very Happy
^

Супер! Как, впрочем, и всегда. Очень понравилась тонировка, а заклепочки накатанные- блеск!
По-моему, темно-серый (extra dark sea grey) немного не тот- должен быть чуть темнее зеленого и с синим оттенком. Как вот здесь:

Это не критика, ни в коем случае Very Happy !
^

шишкин, всё правильно, серый должен быть темнее. Как и зеленый. Но я хотел показать выгоревшую краску и сознательно взял более светлые оттенки. Ну, и еще есть такая штука, как масштабное осветление. Правда, я это себе смутно представляю, но решил и это попробовать. Smile
Но критика справедливая! Smile
И за похвалу спасибо!
^

Очень понравилась модель. Здорово.
^

Славик... спасибо за демонстрацию и науку... всё очень хорошо... с нетерпением ждёмс статьи Very Happy
^

Саша..ненадо ждать..вот она Laughing

http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_1534.html
^

brendy197131
Слава... да уже читаю.... Very Happy
^

Сан_Саныч, Саш, там и читать-то особо нечего. Так в общих чертах. На форуме более подробное описание моей жизни с Файрфлаем. Smile
^

Вячеслав_Демченко(Witaj)
Вячеслав, поздравляю! Получилась очень боевая, очень выгоревшая, очень настоящая модель...Я и сам люблю что-нибудь состарить, но не всегда получается так, как у тебя...
С уважением, Сергей.
^

"Дааааа уж, богато жили люди"(Ильф, Петров)
Теперь одна проблема - как это сохранить на века.
^

Славик поступил с готовыми моделями очень изящно и мудро-они пополняют экспозицию и украшают интерьер ростовского модельного магазина СТК.
И магазину хорошо (привлечь покупателя такими экспонатами),и модели в сохранности за стеклом и дома места хватает под новые модели:-)
Ну а лично мое "имховое" мнение,что модели и диорамы лучше всего сохраняются на качественных фотографиях.Им пыль и повреждения точно не грозят:-)
^

BatMan, спасибо, Сергей! Именно такой самолет я и хотел сделать, повоевавший, немного потрёпанный.

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:

abivan, ну, на века сохранять я не планирую, размах не тот. Smile И, как заметил Володя, в магазин сегодня отвезу. Там получается уже целая экспозиция моих работ. И я намерен дальше её расширять. Smile
^

Demchenko писал(а):
И магазину хорошо (привлечь покупателя такими экспонатами),и модели в сохранности за стеклом и дома места хватает под новые модел

Хорошая идея... Надо будет, таким образом, раздать свои поделки... - останется больше места.
^

Вячеслав_Демченко(Witaj) писал(а):
Ваня, так в чём вопрос? Приезжай! Узнаешь, что такое южное гостеприимство!

Слава, летом обязательно постараюсь заехать, на денек другой, да и в Новосибирск к Малыш заглянуть нужно обязательно, так что жди, многих ребят с Ростова хотел бы увидеть, магарычи с меня Wink
По модели, все просто здоровски, по другому и не могло быть! Smile
^

За что (лично мне) очень нравятся Ваши модели, Вячеслав - так это за баланс (условно) соотношения "доработка-окраска-везеринг"!
Это как грамотно сделанные спецэффекты в кино - когда насильно не лезут в глаза с транспарантом "Сейчас - спецэффекты!",
а органично соединяются с действием, подчеркивая целостность восприятия. Так и у Вас. Очень нравится, когда повоевавшая,
потрепанная, бывалая машина (ее модель, в данном случае) выглядит вот так вот! Без натужного, кичливого "грязинга" и открытых,
выпадающих потрохов. Примите респект и от меня за классную модель. Wink

С уважением!
^

Отлично! И даже больше!
Подход братьев Демченко к хранению моделей - также талантливо , как и сами их модели:"И себе, и людям" Smile
^

Добротный_кошак, Alexander, спасибо, коллеги, на добром слове! Smile После такого хочется делать и делать модели... Cool
^

Супер! Просто настоящий самолет!
^

Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1234567  След.

Перейти: