Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
вот так вот смотришь на "краткий очерк".....вроде все быстро, споро, вроде особенного то и ничего нет..
А как все красиво, чувствуется знание предмета, технологий.
Бац - и навыдавливал БАНОшек, бац - и антенну практически с "0" сделал.
Вячеслав. Просто огромный респект за работу, за доставленное удовольствие.
Желаю пожать руку лично. Про южное гостеприимство знаю, сам такой, но если жизнь сведет лично - ВЕЛКОМ!!!
А за модель спасибо, честно. После такой работы и у самого что-то просыпается.....
Пт Мар 20, 2009 1:37 am
Заголовок сообщения: Grand Phoenix 1/48 Fairy FireflyMk.I ...(#1534) - обсуждение
Супер! Как, впрочем, и всегда. Очень понравилась тонировка, а заклепочки накатанные- блеск!
По-моему, темно-серый (extra dark sea grey) немного не тот- должен быть чуть темнее зеленого и с синим оттенком. Как вот здесь:
Это не критика, ни в коем случае !
шишкин, всё правильно, серый должен быть темнее. Как и зеленый. Но я хотел показать выгоревшую краску и сознательно взял более светлые оттенки. Ну, и еще есть такая штука, как масштабное осветление. Правда, я это себе смутно представляю, но решил и это попробовать.
Но критика справедливая!
И за похвалу спасибо!
Вячеслав_Демченко(Witaj)
Вячеслав, поздравляю! Получилась очень боевая, очень выгоревшая, очень настоящая модель...Я и сам люблю что-нибудь состарить, но не всегда получается так, как у тебя...
С уважением, Сергей.
Славик поступил с готовыми моделями очень изящно и мудро-они пополняют экспозицию и украшают интерьер ростовского модельного магазина СТК.
И магазину хорошо (привлечь покупателя такими экспонатами),и модели в сохранности за стеклом и дома места хватает под новые модели:-)
Ну а лично мое "имховое" мнение,что модели и диорамы лучше всего сохраняются на качественных фотографиях.Им пыль и повреждения точно не грозят:-)
BatMan, спасибо, Сергей! Именно такой самолет я и хотел сделать, повоевавший, немного потрёпанный.
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
abivan, ну, на века сохранять я не планирую, размах не тот. И, как заметил Володя, в магазин сегодня отвезу. Там получается уже целая экспозиция моих работ. И я намерен дальше её расширять.
Ваня, так в чём вопрос? Приезжай! Узнаешь, что такое южное гостеприимство!
Слава, летом обязательно постараюсь заехать, на денек другой, да и в Новосибирск к Малыш заглянуть нужно обязательно, так что жди, многих ребят с Ростова хотел бы увидеть, магарычи с меня
По модели, все просто здоровски, по другому и не могло быть!
За что (лично мне) очень нравятся Ваши модели, Вячеслав - так это за баланс (условно) соотношения "доработка-окраска-везеринг"!
Это как грамотно сделанные спецэффекты в кино - когда насильно не лезут в глаза с транспарантом "Сейчас - спецэффекты!",
а органично соединяются с действием, подчеркивая целостность восприятия. Так и у Вас. Очень нравится, когда повоевавшая,
потрепанная, бывалая машина (ее модель, в данном случае) выглядит вот так вот! Без натужного, кичливого "грязинга" и открытых,
выпадающих потрохов. Примите респект и от меня за классную модель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы