Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ICM 1/48 ЛаГГ-3(LaGG-3) Леонида Гальч...(#1442) - обсуждение

На страницу Пред.  12345
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Лавочкина
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Нехочю Вас расстраивать но приборка на ранних сериях была белой,а приборы черные!
^

SS-220 писал(а):
Не хочу Вас расстраивать но приборка на ранних сериях была белой,а приборы черные!

Неужели Вы думаете, что этих слов, без фактов, достаточно?
^

SS-220 и?... где продолжение с фотографиями или тех. описанием и т.д. где черным по белому Laughing сказано о белой Shocked приборной панели
^

Журнал Война в воздухе 68 номер!
^

SS-220 писал(а):

коллеги вы только не "закапывайте" человека )))
^

SS-220 писал(а):

Шуточки шутим? Rolling Eyes
^

SS-220
Ну Вы даёте. Shocked Это практически то же, что и на заборе написанно. Заглянул за забор, а там дрова. Laughing
^

Thunderbolt писал(а):
SS-220
Ну Вы даёте. Shocked Это практически то же, что и на заборе написанно. Заглянул за забор, а там дрова. Laughing

все через "войну в воздухе" проходят Mr. Green
^

А могу я получить ссылочку где говорится о серой пр.панели и негоже так сразу насмехаться над начинающими,тем паче что Вы не удостоились сначала доказать обратное! Я всегда думал что подобные форумы нужны для полезного общения и обмена опытом ,а не для якой демонстрации кто круче!
^

faust писал(а):
все через "войну в воздухе" проходят

приветствую. Сории за офтоп. Не все владеют польским или чешским языками или английским, немецким, французским и т.д. в совершенстве, что б читать польские, чешские, английские, немецкие, французские и т.д издания по конкретной машине на родном языке. Также незабывайте, что здесь не полиглоты собрались, что б читать на всех языках, всю литературу которая есть в мире в оригинале. Если наши издания или авторы (кроме нескольких человек конечно) ничего практически не пишут по прототипам на русском языке, то нужно хотя бы довольствоватся этим. Тем паче что человек может просто и незнать что есть куча других журналов. И кстати война в воаздухе является перводом как ин экшена, Монографе Лотниче и других изданий.

SS-220 писал(а):
Я всегда думал что подобные форумы нужны для полезного общения и обмена опытом ,а не для якой демонстрации кто круче!

Кстати говоря он прав.

SS-220 коллега не сосредотачиваете свое внимание на одном журнале, посмотрите в инете или в магазинах, какие еще издания есть и сравните инфу приведенную в этих изданиях.
^

SS-220
SS-220 писал(а):
Нехочю Вас расстраивать но приборка на ранних сериях была белой,а приборы черные!

Коллега, не надо нас стыдить. Обратите внимание, с каким заявлением Вы ворвались на форум. Может быть это был вопрос? Нет. Может Вы извинились и дали понять, что начинающий? Нет. Я в ваших словах увидел абсолютную уверенность в том, что Вы обладаете конкретной документацией, подтверждающей Ваши слова, но это были только слова.
Теперь Вы предлагаете нам доказывать то, что уже давно известно, но при этом даже не попробовали зайти в тему, созданную специально для подобных вопросов. Вот она:http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_1505.html. Там, на первой странице был поднят этот вопрос. Документы Вы не увидите, но не заявить об этом, а спросить можете. И тогда всё будет правильно, Вам в корректной форме ответят. А здесь никто Вас не хотел обидеть, но иначе, как шутку воспринять не смог. Извините, если что-то не так.
^

SS-220 писал(а):
приборка на ранних сериях была белой,а приборы черные!

Более чем смелое утверждение... Давайте по порядку. Приборная доска штатно красилась в цвет А-14 стальной (средний серый).
Если вы внимательно всмотритесь в ваши предложенные фотографии, то нет сильного контраста между приборной доской и приборами. А вот белые стрелки приборов, даже находясь в тени, имеют значительный контраст. Вывод - вы ошибаетесь, увы. Сенсация отложена до следующих доказательств.
^

-=ATMevgen77=- писал(а):

приветствую. Сории за офтоп. Не все владеют польским или чешским языками или английским, немецким, французским и т.д. в совершенстве, что б читать польские, чешские, английские, немецкие, французские и т.д издания по конкретной машине на родном языке. Также незабывайте, что здесь не полиглоты собрались, что б читать на всех языках, всю литературу которая есть в мире в оригинале. Если наши издания или авторы (кроме нескольких человек конечно) ничего практически не пишут по прототипам на русском языке, то нужно хотя бы довольствоватся этим. Тем паче что человек может просто и незнать что есть куча других журналов. И кстати война в воаздухе является перводом как ин экшена, Монографе Лотниче и других изданий.

Вы наверно не правильно поняли... я имел в виду то что именно из-за того что Вы описали выше и приходится в самом начале "пути" проходить через "войну в воздухе". я и сам год назад с пеной у рта доказывал что ЛаГГ-3 красился в зеленно-коричневый комуфляж, и как Вы думаете откуда росли ноги этого умозаключения? правильно война в воздухе.
тут проблема не в SS-220 (хотя ему стоило бы писать свои посту более расплывчато, что-бы проще было в случае ахтунга ретироваться) а именно в мурзилках-передерках... только это я имел в виду, ничьё самолюбие не пытался задеть т.к сам ещё являюсь новичком (в профили потверждение)...

С Уважением к сообществу...
^

Я бы уже от одной подписи к фотографии насторожился, где сказано: "... шкалы приборов - черные". Черные шкалы на черных приборах это свежо.
^

Признаю,был неправ,постараюсь на будущее быть внимательней!!!
Embarassed
^

Страница 5 из 5 На страницу Пред.  12345

Перейти: