Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
А могу я получить ссылочку где говорится о серой пр.панели и негоже так сразу насмехаться над начинающими,тем паче что Вы не удостоились сначала доказать обратное! Я всегда думал что подобные форумы нужны для полезного общения и обмена опытом ,а не для якой демонстрации кто круче!
приветствую. Сории за офтоп. Не все владеют польским или чешским языками или английским, немецким, французским и т.д. в совершенстве, что б читать польские, чешские, английские, немецкие, французские и т.д издания по конкретной машине на родном языке. Также незабывайте, что здесь не полиглоты собрались, что б читать на всех языках, всю литературу которая есть в мире в оригинале. Если наши издания или авторы (кроме нескольких человек конечно) ничего практически не пишут по прототипам на русском языке, то нужно хотя бы довольствоватся этим. Тем паче что человек может просто и незнать что есть куча других журналов. И кстати война в воаздухе является перводом как ин экшена, Монографе Лотниче и других изданий.
SS-220 писал(а):
Я всегда думал что подобные форумы нужны для полезного общения и обмена опытом ,а не для якой демонстрации кто круче!
Кстати говоря он прав.
SS-220 коллега не сосредотачиваете свое внимание на одном журнале, посмотрите в инете или в магазинах, какие еще издания есть и сравните инфу приведенную в этих изданиях.
Нехочю Вас расстраивать но приборка на ранних сериях была белой,а приборы черные!
Коллега, не надо нас стыдить. Обратите внимание, с каким заявлением Вы ворвались на форум. Может быть это был вопрос? Нет. Может Вы извинились и дали понять, что начинающий? Нет. Я в ваших словах увидел абсолютную уверенность в том, что Вы обладаете конкретной документацией, подтверждающей Ваши слова, но это были только слова.
Теперь Вы предлагаете нам доказывать то, что уже давно известно, но при этом даже не попробовали зайти в тему, созданную специально для подобных вопросов. Вот она:http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_1505.html. Там, на первой странице был поднят этот вопрос. Документы Вы не увидите, но не заявить об этом, а спросить можете. И тогда всё будет правильно, Вам в корректной форме ответят. А здесь никто Вас не хотел обидеть, но иначе, как шутку воспринять не смог. Извините, если что-то не так.
приборка на ранних сериях была белой,а приборы черные!
Более чем смелое утверждение... Давайте по порядку. Приборная доска штатно красилась в цвет А-14 стальной (средний серый).
Если вы внимательно всмотритесь в ваши предложенные фотографии, то нет сильного контраста между приборной доской и приборами. А вот белые стрелки приборов, даже находясь в тени, имеют значительный контраст. Вывод - вы ошибаетесь, увы. Сенсация отложена до следующих доказательств.
приветствую. Сории за офтоп. Не все владеют польским или чешским языками или английским, немецким, французским и т.д. в совершенстве, что б читать польские, чешские, английские, немецкие, французские и т.д издания по конкретной машине на родном языке. Также незабывайте, что здесь не полиглоты собрались, что б читать на всех языках, всю литературу которая есть в мире в оригинале. Если наши издания или авторы (кроме нескольких человек конечно) ничего практически не пишут по прототипам на русском языке, то нужно хотя бы довольствоватся этим. Тем паче что человек может просто и незнать что есть куча других журналов. И кстати война в воаздухе является перводом как ин экшена, Монографе Лотниче и других изданий.
Вы наверно не правильно поняли... я имел в виду то что именно из-за того что Вы описали выше и приходится в самом начале "пути" проходить через "войну в воздухе". я и сам год назад с пеной у рта доказывал что ЛаГГ-3 красился в зеленно-коричневый комуфляж, и как Вы думаете откуда росли ноги этого умозаключения? правильно война в воздухе.
тут проблема не в SS-220 (хотя ему стоило бы писать свои посту более расплывчато, что-бы проще было в случае ахтунга ретироваться) а именно в мурзилках-передерках... только это я имел в виду, ничьё самолюбие не пытался задеть т.к сам ещё являюсь новичком (в профили потверждение)...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы