Добавлено: Вт Фев 03, 2009 1:45 am
Заголовок сообщения:
KSL
"Огласите весь список пожалуйста" (с)
А нельзя ли узнать, что ещё можно у вас приобрести, может выложите в раздел "фарцовка" отдельным списком?
И до кучи, может распространяете что-то ваших партнеров (Неомега, SB и пр..)
Буду премного благодарен, и думаю, не я один.
Сори за оффтопик))
Уважаемый коллега. Как только определитесь с ценой, готов незамедлительно оплатить модель. Прошу сообщить форму оплаты и куда, на чьё има направить деньги. С уважением, Дмитрий.
Извините, за оффтоп,но,если верить полякам,от исходного итала мало,что остаётся,да и деталировка тоже не фонтан,а в деках отсутствуют полосы определения угла съёмки...Самый ранний итал давал кроме немцев ещё деку на греков и испанцев,новый- почему-то только на немцев в2-х вариантах,причём европейский не самый удачный.
Собственно,я не это хотел сказать,вот нашел испанского хеншеля с чёртиком на борту:
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 8:05 am
Заголовок сообщения:
Вчера вечером АНДРЕЙ RU привёз мне наборчик.Впечатления самые положительные.
Литьё отличного качества,с детальной проработкой мелочей.Отличного качества детали фонаря.
Богатая (на 6 вариантов) декаль,понятная инструкция.В общем:модель,которой НЕ НУЖЕН НИКАКОЙ АФТЕРМАРКЕТ!
Огромное спасибо за модель,которую приятно держать в руках!
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 11:36 am
Заголовок сообщения:
Хорст писал(а):
Вчера вечером АНДРЕЙ RU привёз мне наборчик.Впечатления самые положительные.
Литьё отличного качества,с детальной проработкой мелочей.Отличного качества детали фонаря.
Богатая (на 6 вариантов) декаль,понятная инструкция.В общем:модель,которой НЕ НУЖЕН НИКАКОЙ АФТЕРМАРКЕТ!
Огромное спасибо за модель,которую приятно держать в руках!
+1
Я тоже приобрел.
Качество шикарное. Попробовал насухую стыковать половинки фюзеляжа и еще кое-что, все сходится идеально. Деталировка выше всяких похвал. Огромное спасибо за модель.
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 11:44 am
Заголовок сообщения:
Доброго!
Собрал недавно 126В-1 от ICM с дополнениями от Vektor. Кабинет, сдвижной механизм фонаря, двигатель просто шикарны. Впрочем остальные дополнения не хуже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы