Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Английский аэродром

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
фактически дубль теиы про немецкий аэродром
нужно под колпак поставить бофайтер - буксировщик мишеней, всвязи с чем интересует как устроена английская бетонка.

1) какого размера были плиты?
2) Между плитами залито гудроном и вместо щели некий наплыв?
3) какие аэродромные сооружения/аксесуары предложите чтоб самому сделать можно было?
4) интересуют фото английских колодок и стремянок.
Большое вам спасибо.
^

в игноре у 1 пользователей
udochkin Вот здесь http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_8961.html была моя попытка сделать немецкий аэродром. В качестве диспетчерской вышки использовалась английская вышка от Айрфикс. В статье и обсуждении об этом написано подробно...
^

Дайте хоть несколько фото бетонки пожалуйста - поди не редкость.
^

udochkin
Как бы Вам сказать... эти фото - не редкость, но для того, чтобы найти то, что Вы хотите необходимо пересмотреть кучу литературы. На это может уйти не один день... Вот на вскидку несколько...

^

Спасибо.
Из увиденого можно сделать вывод что нет смысла нарезать отдельные плиточки - все довольно гладко.
^

udochkin
Надо плиты обозначить резаком, но конкретных размеров я не могу определить. К тому же их надо правдоподобно загрязнить...Это будет самое сложное...
^

Я не думаю что надо резаком - мне кажется швы наоборот выступают (гудроном потомучто залиты). Красить то разберемся как, думаю как фактуру придать шероховатую.
^

udochkin писал(а):
думаю как фактуру придать шероховатую.

На строительных рынках продают шероховатый пластик для обивки стен. Я, как-то, купил один бракованный лист, очень напоминающий фактуру бетона. Даже цвет очень похож... Если надо - сфотографирую.
^

А он толстый?
^

udochkin Толщина листа около 1мм.
^

Страница 1 из 1

Перейти: