фактически дубль теиы про немецкий аэродром
нужно под колпак поставить бофайтер - буксировщик мишеней, всвязи с чем интересует как устроена английская бетонка.
1) какого размера были плиты?
2) Между плитами залито гудроном и вместо щели некий наплыв?
3) какие аэродромные сооружения/аксесуары предложите чтоб самому сделать можно было?
4) интересуют фото английских колодок и стремянок.
Большое вам спасибо.
udochkin Вот здесь http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_8961.html была моя попытка сделать немецкий аэродром. В качестве диспетчерской вышки использовалась английская вышка от Айрфикс. В статье и обсуждении об этом написано подробно...
udochkin
Как бы Вам сказать... эти фото - не редкость, но для того, чтобы найти то, что Вы хотите необходимо пересмотреть кучу литературы. На это может уйти не один день... Вот на вскидку несколько...
udochkin
Надо плиты обозначить резаком, но конкретных размеров я не могу определить. К тому же их надо правдоподобно загрязнить...Это будет самое сложное...
Я не думаю что надо резаком - мне кажется швы наоборот выступают (гудроном потомучто залиты). Красить то разберемся как, думаю как фактуру придать шероховатую.
На строительных рынках продают шероховатый пластик для обивки стен. Я, как-то, купил один бракованный лист, очень напоминающий фактуру бетона. Даже цвет очень похож... Если надо - сфотографирую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы