Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Чтоб краска держалась Она обычно не особо держится на отпечатках
BigSeXy писал(а):
А изнутри его нужно будет помыть обязательно.
Изнутри еще надо всякого сделать и налепить - типа климат-контроля пилота и оператора (вентиляторы), блока Берёзы на лобовом стекле пилота (вроде он там был) и очень хорошо заметных ручек вокруг двери оператора.
Roo писал(а):
Саша, попробуй аккуратно отмыть уховерткой, всё стекло не мочи
Так и попробую Цена вопроса - неделя вечеров, посвященных маскировке
Сань, я думал, ты говоришь про промывку самого остекления (прозрачных частей), а не про переплёт . Тогда согласен, уховёрткой, зубочисткой с ваткой и т.п.
Доброго времени суток. На данный момент также собираю ми 24 в 1/35. Господа, если кто нибудь может поделится фотографиями нищ шасси или схемами проводки и гидравлики в них, буду крайне признателен.
Привет!
К сожалению, новенького показать ничего не могу - у меня получился немаленький перерыв в моделировании.
Единственное, чем можно похватстаться - получил три набора партовской травленки на Ми-24, сижу, думаю, как и что из нее можно применить на модели.
Кому нужны сканы травленки - обращайтесь в личку
Саша, поздравляю с продолжением работ. Основа хорошая получилась, теперь художественная роспись осталась
Только на последнем фото видна полоска непрокрашенная (маска видимо слезла).
Только на последнем фото видна полоска непрокрашенная (маска видимо слезла).
Это да, есть такой косячок... Полоска появилась из-за неудачной обрезки маски, надо было обрезать поближе к контуру изумрудноокрашенной панели.
Попробую избавиться от нее в процессе докраски.
Привет Олег!
Постройка, как ни странно, движется Хотя и очень медленно - я тут работу менял, было не до моделей особо, но уже начал приходить в сознание и потихоньку ковырять.
Что сделано за этот гигантский промежуток времени:
1. Докрасил кокпит - циферблаты, ручки-тумблеры и т.п.
2. Несколько раз попробовал сварганить имитацию привязной системы - пока неуспешно, ни один вариант не понравился в итоге.
3. Выяснил, что у модели уже нет фонаря - та трещина, которую я зародил в процессе его "улучшения" выросла и дошла до передней части. Сейчас в раздумьях - взять фонарь от еще одной хоббибоссовской модельки, взять от италери/звезды (их правда уже не купить, все пропало в преддверии новых звездных 24-ок), или же попробовать сделать самому, воспользовавшись испорченным как шаблоном.
4. Помучал чуть-чуть шасси, изругался весь - тонкие детали все со смещением половинок, таким, что после обработки они становятся овальными в сечении.
5. Врезал в хвост сеточки вместо пластиковой имитации.
Фотки выложу сегодня-завтра, там правда особо любоваться нечем
Легко сказать "дави" - вы ж видели, какой он формы Это вам не капельку варежками на болванке вытягивать Тут скорее нужно использовать нанотехнологии в виде пылесоса и обратной формы - а я так не умею еще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы