Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Jagdpanzer IV

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Что я хочу сделать:
Во первых цимерит, так как хочу опробовать раскатку.
Во вторых бортовые экраны. Наверно использую алюминий от банки пива, либоже полистирол от доширака.
Так-же уже сделаны 4 отверстия под поддерживающие катки.

На данный момент, я вплотную приблизился к нанесению циммерита.

Два вопроса, пока-что.

Есть ли у когонибудь чертеж, или хотябы приличная фотография кронштейна0держателя бортовых экранов.

Помогите с боковиком, либо на поздний ягдпанцер, либо на раний ягдпанцер (V).
^

^

спасибо, но это у меня есть, но к сожалению несовсем удовлетворяет трбованиям, либо с бортами либо с цимеритом.(
Что характерно на окурок, с короткой пушкой боковиков много. но машина не внушает).
^

Непонятно, какой у Вас подход к данной постройке...
Исторически-правильный? Тогда перед постройкой рекомендуется почитать по истории создания этого агрегата - и чем больше, тем лучше, собрать материалы, фото и т.п. За один-два дня у Вас это не получится.
Просто хотите построить данную модель, не претендуя на историчность? Тогда не важно - с экранами или без, и где был зиммерит, а где не было...
^

не ну как, я хочу чтото среднее, чтобы машина соответствовала, так сказать, в общих чертах, прототипу, но в тоже время в милиметры вписывать небуду. Машина по сути - испытательный полигон для раскатки, а заодно и алюминия от банок).

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

да, и литературы я раздобыл достаточно, нехватает только боковика подходящего и чертежа кронштейна экрана.
^

Вот что у меня есть по этой машине,крепления экранов,правда,только сетчатые имеются :

^

Alexziz
спасибо, скорее всего этот вариант и буду делать (Венгрия, 9 или 12 танковая дивизия СС).

Кстати, сейчас пересмотрел добытый матерьял и нашел интересующее изображение. )

^

промежуточный результат:

Экраны сделал из алюминия от пивной банки.
^

Красиво смотрится, а можно фото со всех сторон.
^

Отчегож нельзя, конечно можно. Раз люди просят.

Напакостил немного, когда крышу рубки грунтовал. Экраны кстати самопальные.
^

Страница 1 из 1

Перейти: