Что я хочу сделать:
Во первых цимерит, так как хочу опробовать раскатку.
Во вторых бортовые экраны. Наверно использую алюминий от банки пива, либоже полистирол от доширака.
Так-же уже сделаны 4 отверстия под поддерживающие катки.
На данный момент, я вплотную приблизился к нанесению циммерита.
Два вопроса, пока-что.
Есть ли у когонибудь чертеж, или хотябы приличная фотография кронштейна0держателя бортовых экранов.
Помогите с боковиком, либо на поздний ягдпанцер, либо на раний ягдпанцер (V).
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 12:50 am
Заголовок сообщения:
спасибо, но это у меня есть, но к сожалению несовсем удовлетворяет трбованиям, либо с бортами либо с цимеритом.(
Что характерно на окурок, с короткой пушкой боковиков много. но машина не внушает).
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 1:42 am
Заголовок сообщения:
Непонятно, какой у Вас подход к данной постройке...
Исторически-правильный? Тогда перед постройкой рекомендуется почитать по истории создания этого агрегата - и чем больше, тем лучше, собрать материалы, фото и т.п. За один-два дня у Вас это не получится.
Просто хотите построить данную модель, не претендуя на историчность? Тогда не важно - с экранами или без, и где был зиммерит, а где не было...
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 1:59 am
Заголовок сообщения:
не ну как, я хочу чтото среднее, чтобы машина соответствовала, так сказать, в общих чертах, прототипу, но в тоже время в милиметры вписывать небуду. Машина по сути - испытательный полигон для раскатки, а заодно и алюминия от банок).
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
да, и литературы я раздобыл достаточно, нехватает только боковика подходящего и чертежа кронштейна экрана.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы