Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сухой Т-10/П-42 - вопросы по матчасти

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
По фото видно что в кокпите нету рамки ИЛС, скорей всего что МФД тоже там нету, отсюда вопрос: что вместо него - просто запаяли шахту или какой то другой прибор засунули?

На "ходынском" ИЛСа небыло, дисплея то же (честно говоря свободного места из под него тоже, однако что на его месте были за приборы - не вспомню уже)
^

Конструктор - а фото у Вас нету этого экземпляра? Вы не фотографировали?
^

к сожалению нет
^

Это фото с Ходынки, я не напутал?
^

Кажись именно она, если не очень отличается, от оригинального П-42? Спасибо большое!!!

П.С.: а часы все таки сперли Mr. Green
^

Похоже на нее. Правда грустное фото, откуда же эти вандалы беруться...
^

fixxxet писал(а):
Кажись именно она, если не очень отличается, от оригинального П-42? Спасибо большое!!!

П.С.: а часы все таки сперли Mr. Green

Часы никто не пер, она туда пришла без них. Часы-это то, что всегда снимается с машины сразу.
^

FORGER писал(а):
Часы-это то, что всегда снимается с машины сразу.

А зачем?
^

С музейных экспонатов всегда вытаскивают все ценное(в этом варианте часы),это сделали сами Суховцы, а также все остальное - катапультное кресло, платы с драг. металом и тд.
А еще кокпит такой страшный потому что его по замазывали герметиком, наверное вода протекала, и кто то сорвал обшивку дна!
^

Судя по раме фонаря - это никак не Ходынский "разграбленный" борт. Опять же, судя по раме фонаря с направляющими, - это снимок кабины борта Т-10 в исходной конфигурации (такой есть в Монино).
^

Skylark710 писал(а):
Судя по раме фонаря - это никак не Ходынский "разграбленный" борт. Очень похож на Монинский Т-10 в исходной конфигруации.

Вы знаете, Вы говорите правду, я только что пригляделся, у Т-10-20 фонарь открывался как у серийного Су а этот отъезжает назад как у Т-10!!!!

Добавлено спустя 5 часов 25 минут 9 секунд:

Да панель приборов очень выпуклая вверх!!!
^

Tolyan555 писал(а):
FORGER писал(а):
Часы-это то, что всегда снимается с машины сразу.

А зачем?

Как раз для того, чтобы не сперли.
^

Коллеги! А может у кого есть фото открытых панелей двигателя, сверху или снизу, и гш-301, и еще разных там узлов и агрегатов?
^

ЭЭЭЭ а СТРОИТЬ-то когда будем? Wink Wink Wink
^

А строить будем сразу как модель с афтермаркетом приедут с Москвы!!! Тогда мы и возьмьомся за роботу! а пока есть запас неделя-две хочу насобирать как можна больше инфы об этом екземпляре!! Но как видно ничего нового я для себя не открыл!!! А детализацыя нужна не на эту модель, а на 48-й маштаб, это чтобы тысячу топиков не плодить! Буду ёе делать параллельно - миргоротськый или запорожскый варианты с высокой деталировкой!
^

Привет!
http://www.aircraftresourcecenter.com/Gal5/4501-4600/gal4501_SukhoiT10-1_Mikes/00.sht m
Здесь мелькают чертежи Т-10-1.
Может, знает кто. откуда графика?
С наилучшими
^

Dock

есть желание сделать? Из чего?
^

Из Академа, из чего же ищо
Как подумаю, что его красить в клеточку - руки опускаюцца Smile
^

А в АиВ не было чертежа на Т-10-1? надо посмотреть, в монографии по Су-27-м
^

ну если только по т 10-1 интерес, то:

всё это отсюда:

если сама монография нужна - стучитесь в личку, поделюсь.

ПС в АиВ монография по су-27 № 03-2003 года (64) - по Т 10-1 - там только боковая проекция., но если надо могу и этим номером поделиться.
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: