Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
По фото видно что в кокпите нету рамки ИЛС, скорей всего что МФД тоже там нету, отсюда вопрос: что вместо него - просто запаяли шахту или какой то другой прибор засунули?
На "ходынском" ИЛСа небыло, дисплея то же (честно говоря свободного места из под него тоже, однако что на его месте были за приборы - не вспомню уже)
С музейных экспонатов всегда вытаскивают все ценное(в этом варианте часы),это сделали сами Суховцы, а также все остальное - катапультное кресло, платы с драг. металом и тд.
А еще кокпит такой страшный потому что его по замазывали герметиком, наверное вода протекала, и кто то сорвал обшивку дна!
Судя по раме фонаря - это никак не Ходынский "разграбленный" борт. Опять же, судя по раме фонаря с направляющими, - это снимок кабины борта Т-10 в исходной конфигурации (такой есть в Монино).
А строить будем сразу как модель с афтермаркетом приедут с Москвы!!! Тогда мы и возьмьомся за роботу! а пока есть запас неделя-две хочу насобирать как можна больше инфы об этом екземпляре!! Но как видно ничего нового я для себя не открыл!!! А детализацыя нужна не на эту модель, а на 48-й маштаб, это чтобы тысячу топиков не плодить! Буду ёе делать параллельно - миргоротськый или запорожскый варианты с высокой деталировкой!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы