Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Добрый день !!
Диаметр капота у Ла-5 от звезды больше чем нужно... Его, ну только, разве на Ла-5 с М-71 использовать... Я бы предложил брать либо от Ла-7 эдиковского, капот, благо стоит не дорого, либо от Ла-5 ВЭС/Грань/Макет брать оружейный отсек + обечайку, а сам цилиндр капота свернуть из пластика 1 мм. Дальше , как советовал Уокер сращевать с ЛаГГом. Если хочется просто схожести с Ла-5, то позвольте посоветовать Вам репак КР - Ла-5ФН от А-модел. Она вполне похожа на оригинал.
Добрый день !!
Диаметр капота у Ла-5 от звезды больше чем нужно... Его, ну только, разве на Ла-5 с М-71 использовать... Я бы предложил брать либо от Ла-7 эдиковского, капот, благо стоит не дорого, либо от Ла-5 ВЭС/Грань/Макет брать оружейный отсек + обечайку, а сам цилиндр капота свернуть из пластика 1 мм. Дальше , как советовал Уокер сращевать с ЛаГГом. Если хочется просто схожести с Ла-5, то позвольте посоветовать Вам репак КР - Ла-5ФН от А-модел. Она вполне похожа на оригинал.
С Ув. В.М.
Спасибо всем огромное за советы и идеи. Вынужден вас расстроить, модель собираю чисто для удовольствия, в чертежи вгонять не хочу.
Но при этом вопросы по сборке будут, далеко не уходите пожалуйста
Еще раз, спасибо огромное!
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Так все таки, сколько выхлопных труб должно быть с каждой стороны и их расположение. Не нашел ни одной фотки где было бы видно
Gal78rus
Учитывая кривизну модели, количество выхлопных патрубков не играет абсолютно никакого значения! Можно сделать по одному, а можно и по 10. Это не шутка и не сарказм, а совершенно серьезно.
Выхлопных патрубков вообще практически видно не будет, зато будет видно все остальное, чего вы исправлять не хотите... это все-равно, что купить на новый год трехметровую голубую елку и украсить ее одним шариком где-то в районе верхушки... ну или купить себе часы Патек Филипп и носить их с базарным спортивным костюмом : )))
P.S. Если вас все-равно так уж интересуют эти выхлопные патрубки - загляните в приват...
Мне кажется, лучше убрать патрубки. Они должны быть глубже, и иметь немного другую "конфигурацию". Если хотите чем то дополнить модель "дешево", то тогда фольга самоклеющаяся, хотя бы. Есть куда приклеть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы