В моделизме я сожалению дилетант, однако надеюсь на понимание. Недавно мне в руки попал набор"родом из детства". Чтоэто за корабль? Этот вопрос меня очень интересует. А остальные шаги потом.
Это модель британского противолодочного корабля(название или бортовой номер к сожалению не помню).Я сам в детстве просто склеил несколько таких.Если не ошибаюсь он в 500маштабе.Раньше их было несколлько в 500.Сейчас это уже раритет.
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 12:22 am
Заголовок сообщения:
Как уже коллеги ответили, это модель английского фрегата HMS Torquay в масштабе 1/500. Это можно определить по индексу 125: здесь дана таблица всех Ново-Фроговских моделей.
Я вообще-то авиатор, но немного погуглил и кое-что узнал про этот самый Torquay. Он относился к классу Whitby (Type 12), служил с 1956 по 1985 год и выглядел вот так:
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 10:24 am
Заголовок сообщения:
С идентификацией все в порядке(я так думаю), это HMS TORQUAY. Однако со схемой окраски проблема. Вчасности, подводная часть и палуба. Да и от мелочевки не откажусь.
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:57 pm
Заголовок сообщения:
Если за месяц тема не потеряла актуальность, то пара проекций вам в помощь:
Также тема поднималась (мной) здесь:
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php?pid=29944#p29944
Сам прикупил себе такой же набор на Новый год, почему и "в теме". Пользуйтесь!
ЗЫ: Если вам больше повезет в поиске инфы, не дайте ветке засохнуть. Вдруг приличный чертежик попадется? Буду рад.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы