Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Dragon 1/48 Me262B1a/U1 - Герр офицер...(#1430) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Messerschmitt
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Совсем забыл написать в статье о том, как хранится композиция. В качестве подставки решил использовать пластиковый кейсс для переноски тортов. Он удобен тем, что сверху накрывается большим прозрачным колпаком, да и стоит не дорого...

Добавлено спустя 4 часа 31 минуту 18 секунд:

Господа модераторы, перенесите эту тему в ветку Германия до 50-х.
^

Сергей...хорошая работа..но с цветами мне кажется что то не то Rolling Eyes
^

Сергей, с интересом прочитал статью и посмотрел фото работы, весьма оригинальный аппарат получился Smile про RLM66 ты сам сказал, а вот цвета камуфляжа какие-то немного "сочные" и диски колес должны быть черными, но в целом модель получилась симпатичной. Да, фигурка офицера с портфельчиком, форма должна быть такого голубого цвета, это вопрос, просто сам не знаю Embarassed и еще вопросик в статье по собираемости модели написано, что хорошая, а поподробней, может были какие-либо проблемные места, присматриваюсь к модели Dragon Me 262B-1a.
^

brendy197131
Слава. С цветами что-то не то по нескольким причинам. С цветами и оттенками немецкого камуфла я более-менее для себя разобрался только 10 месяцев назад. Во-вторых: три года назад я просто не знал какому производителю красок отдать предпочтение, да и нельзя было купить Ганзу или Валехо - просто так - в магазине. Фото было очень мало и ориентировался, в основном, на польские издания, в которых, просто, дикие окраски... И, последнее, сами снимки получились очень яркими - надо было, немного, приглушить.
Sky_Dog
Иван. Собираемость очень хорошая, но я, просто, не помню всех нюансов сборки - давно это было. Проблемы были со вложенными фототравленными деталями, которые относятся к нишам шасси - там в инструкции непонятно отображено несколько моментов. Но если иметь перед глазами фото ниш, то все будет ОК. И смоляные наборы СМК довольно туго становятся в Драгон.
^

Мне работа понравилась,на счёт пушек,мы с Вами уже в параллельной ветке определились.
Хорошая модель и хорошая работа.!Я ,кстати,давно дрегоновский ночник ищу.Для комплекта.
^

Хорст
Игорь, я, почему-то решил, что мы с Вами знакомы Embarassed . Меня зовут Сергей, давай на ты... Спасибо за благоприятный отзыв...
Хорст писал(а):
Хорошая модель

Драгоновская модель, действительно, хороша...
Хорст писал(а):
давно дрегоновский ночник ищу.Для комплекта

Ночников много не бывает... Wink
^

BatMan писал(а):
Меня зовут Сергей, давай на ты... Спасибо за благоприятный отзыв...

С удовольствием!
BatMan писал(а):

Ночников много не бывает..

Эт точно!Я своего из тамиёвского перетачивал+СМК.
^

«Серьезным недостатком модели является цвет кабины»
Извините, скажу что думаю. Не только цвет кабин. Обидно, когда человек покупает не копеечные смоляные наборы. «Очень много времени» тратит на «сборку фототравленых деталей», и т.д. и т.п. и в итоге всё запарывает банальной окраской модели. Простите если что.
^

CTS Полностью с Вами согласен. Скажу больше: недостаток инфы, использование польских изданий в качестве источника информации и отсутствие нормального диалога между моделистами ( я имею ввиду себя) иногда приводит к таким печальным последствиям... Я ведь на сайте чуть больше полугода, а модель строилась давно...
^

Хорст писал(а):
!Я ,кстати,давно дрегоновский ночник ищу.Для комплекта.

На выставке в Нюрнберге Итал представил дрегоновский ночник как модель планируемую к выпуску в 2009г
Так,что думаю скоро мы его опять увидим.
http://www.ipmsdeutschland.de/Ausstellungen/Nuernberg2009/Bilder/Eichendorff/125.html
А тут списочек новинок
http://www.ipmsdeutschland.de/Ausstellungen/Nuernberg2009/Nuernberg_2009.html
^

Страница 1 из 1

Перейти: