Уважаемое сообщество!
Что за производитель? Кто пользовался этим аэром? Ваше мнение?
Вот ссылка:http://www.hobby.net.ua/product_info.php?cPath=33&products_id=77064
Хороший аэр за приемлемую цену. Работал им, понравилось. Но если присмотреться, есть один маленький недостаток, хотя для кого как. Отсутствует регулировка подачи воздуха на выходе, которая располагается под бачком для краски, для более точной настройки работы аэра, во время самой работы. Благодаря ему не надо постоянно шарахаться к компрессору, для регулировок давления. На компрессоре выставил себе нужное давление и пошел работать, а на аэре устанавливаешь, подкручивая болтик, идеальное для себя и для работы с краской, давление. Для такого маленького диаметра сопла, регулировка давления на выходе обязательно должна быть. ИМХО! Миоловский аэр 80-897 это все имеет и по цене привлекательней. Сам его юзаю в паре с Миол 80-896 с диаметром сопла 0,3, для грунтовок, лаков и окрашивания больших поверхностей. Доволен, оптимальный вариант, цена-качество и ремкомплекты не проблема.
Дабы не создавать новую тему.
Погнул сопло у Ja-103 модели, подпилил, аэр пылит, но не так как раньше, тонкие линии не держит и высокое давление тоже. Кто нибудь знает магазины в Москве (или хотя бы в интернете) где можно купить эту запчасть?
Или же (если такое возможно) где можно купить сопло от аэрографа другой фирмы, который подойдет к Jonnesway
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 12:27 am
Заголовок сообщения:
Спасибо!
В принципе, учитывая более высокую цену (соответственно выше качество), я думал взять его на замену имеющихся у меня МИОЛ-вских аэров. Из всего прочитанного на просторах Интернета понял, что по качеству материала он сравним с МИОЛ, а по цене дороже. Вот такой вывод. Думаю что стоит потянуться до АЭРО-ПРО-102
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Для Chelobanga.
Мне кажется подойдёт сопло от АЭРО-ПРО 103.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы