Коллеги подарила мне жена Су24 мр в 72 от трумпетера . Я так понял разведчика полноценного из него не сделать ? Или сделать ? .
2 вопроса .
1 что нужно сделать чтоб из данного набора получить полноценную М
2 что нужно сделать чтоб вышел мр
Добавлено: Ср Фев 16, 2022 8:56 am
Заголовок сообщения:
Якшин_Кирилл(Кок) писал(а):
borchet писал(а):
МР из набора какой ни какой всегда получится, а вот М - это проще новый купить
хорошо что нужно доделать до мр модификации два набора аммиго решат вопрос ?
Зависит от того до какой степени точности есть желание заморачиваться. В целом амиговские наборы здорово помогают отразить специфичные черты 24МР за исключением носовой части. Нос на 24МР Трамп дал отличным от 24М, но еще более непохожим на прототип. Как вариант, можно использовать носовую часть от ВЭСовского перерезав расшивку под разведчика.
Добавлено: Вс Мар 06, 2022 3:13 pm
Заголовок сообщения:
alekom писал(а):
Понял, РЭБ.. Спасибо!
Не совсем так...точнее - совсем не так...
Цитата:
Контейнер с оборудованием общей радиотехнической разведки СРС-14 "Тангаж", предназначенным для обнаружения, определения координат, типа и режима работы РЛС противника.
Добавлено: Вс Мар 06, 2022 3:42 pm
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
alekom писал(а):
Понял, РЭБ.. Спасибо!
Не совсем так...точнее - совсем не так...
Цитата:
Контейнер с оборудованием общей радиотехнической разведки СРС-14 "Тангаж", предназначенным для обнаружения, определения координат, типа и режима работы РЛС противника.
Назар, здравствуйте ! Я большой поклонник авиации и собираю информацию об отечественных и западных самолётах и вертолётах. В поисках материалов о Су-24 я наткнулся на ваше упоминание о том, что у вас есть вся техничка этого самолёта. У меня к вам просьба. Не могли-бы вы выслать мне все технические надписи этого аппарата на мою Е-мелю ? Заранее благодарен вам за ваш ответ. С уважением к вам. Дмитрий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы