Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Су-24 - вопросы по матчасти

На страницу Пред.  123 ... 474849
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

# #
^

Володя, да я верю, я просто их не видел никогда. Ни на фото, ни вживую, тем более.
^

FORGER
Да я не для доказательств, а просто в качестве дополнительной информации.
Вообще это реально редкая штука и я не знаю зачем дядя Саша ей интересуется.
^

Nazar писал(а):
Вообще это реально редкая штука и я не знаю зачем дядя Саша ей интересуется.

Интересовался семь месяцев тому... Хотел соригинальничать и подвесить под живот, но потом почесал репу и обвесил чугунками на двух- и четырёхзамковых МБД и на спаренных балках. Вот таких...
#
^

Борода
Ну так ведь красивей и страшней..))
^

Nazar писал(а):
FORGER
Да я не для доказательств

А эти фото и не помешали. А то я бы мог подумать, что этот ПТБ на 48-й странице - это музейная "композиция". Surprised
P.S. Жаль, что мелкие.
^

Nazar
Ну дык... Wink
FORGER писал(а):
Жаль, что мелкие.

Держи крупнее...
# #
^

Редкое фото, но о многом говорящее.
#
^

50 лет назад, в соответствии с постановлением правительства от 4 февраля 1975 года, бомбардировщик Т-6 был официально принят на вооружение под обозначением Су-24.
#
^

Доброго дня. Вскочил такой вопрос, похоже на эмку поставили другое, более новое кресло. Может кто знает какое? #
^

ДАЛЬНИК писал(а):
Доброго дня. Вскочил такой вопрос, похоже на эмку поставили другое, более новое кресло. Может кто знает какое? #

Поручни катапультирования как на ДМ сер.2. Либо держки заменили и обивку на тканевую (что делается повсеместно на старых типах), либо кресло - тут надо заголовник видеть. С-т свежего ремонта, цвет кабины "современный".
^

AndyK писал(а):
ДАЛЬНИК писал(а):

Поручни катапультирования как на ДМ сер.2. Либо держи заменили и обивку на тканевую (что делается повсеместно на старых типах), либо кресло - тут надо заголовник видеть. С-т свежего ремонта, цвет кабины "современный".

Да тут однозначно поменяли обивку кресла К-36ДМ сер 2, видел на отремонтированных Су-27.
^

Ly_VanGun писал(а):
Да тут однозначно поменяли обивку кресла К-36ДМ сер 2, видел на отремонтированных Су-27

Да по обивке то нет вопросов, тут дело в том, что "в базе" на 24-ках стояло кресло ДМ первой серии. Было бы видно заголовник было бы понятно, 1-й или 2-й серии на с-те.
^

Всем привет. Ребята подскажите , у крыла какой профиль ? Не ламинарный ли ?
^

Свежевыложенное в тырнетах

The Sukhoi Su-24 (Kagero Topdrawings 87)

# # #

Название: The Sukhoi Su-24
Автор: Stanislaw Krzysztof Mokwa
Издательство: Kagero
Серия: TopDrawings 87
ISBN: 8366148742
Год издания: 2019
Язык: English
Cтраниц: 24
Формат: PDF
Размер: 53,1 MB

++++

Отличный скан. Везде.
^

Dock
Что-то поискал и не нашёл.
Можно попросить в личку.
^

kochegar писал(а):
подскажите , у крыла какой профиль ? Не ламинарный ли ?

Профиль крыла СР-16М, не ламинарный, скорее всего.
^

В наш век махрового "копипастинга" пан Мokwa решил соригинальничать - нарисовал свой Фенсер, который никуда не попадает: ни в фото, ни в адекватную графику, ни в замеры...
Чтобы не быть голословным, приложил сие к графике Мильяченко, которая тоже не без косяков, но внешние обводы вполне себе...
#
Нижняя образующая носовой части в боковой проекции у Моквы проведена ниже на 11 см! Образующая фюзеляжа - на 17 см. Зачем-то подрезан передний край клина ВЗ...
Это все, что нужно знать о качестве свежевыложенного... Описывать все, куда он не попал, нет ни малейшего желания.
Да, рисовальщик боковиков в Kagero пользовался чем-то другим - у него такого безобразия не наблюдается.
^

FORGER писал(а):
kochegar писал(а):
подскажите , у крыла какой профиль ? Не ламинарный ли ?

Профиль крыла СР-16М, не ламинарный, скорее всего.
Огромное спасибо !
^

Страница 49 из 49 На страницу Пред.  123 ... 474849

Перейти: