Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
FORGER
Да я не для доказательств, а просто в качестве дополнительной информации.
Вообще это реально редкая штука и я не знаю зачем дядя Саша ей интересуется.
Вообще это реально редкая штука и я не знаю зачем дядя Саша ей интересуется.
Интересовался семь месяцев тому... Хотел соригинальничать и подвесить под живот, но потом почесал репу и обвесил чугунками на двух- и четырёхзамковых МБД и на спаренных балках. Вот таких...
50 лет назад, в соответствии с постановлением правительства от 4 февраля 1975 года, бомбардировщик Т-6 был официально принят на вооружение под обозначением Су-24.
Доброго дня. Вскочил такой вопрос, похоже на эмку поставили другое, более новое кресло. Может кто знает какое?
Поручни катапультирования как на ДМ сер.2. Либо держки заменили и обивку на тканевую (что делается повсеместно на старых типах), либо кресло - тут надо заголовник видеть. С-т свежего ремонта, цвет кабины "современный".
Доброго дня. Вскочил такой вопрос, похоже на эмку поставили другое, более новое кресло. Может кто знает какое?
Поручни катапультирования как на ДМ сер.2. Либо держи заменили и обивку на тканевую (что делается повсеместно на старых типах), либо кресло - тут надо заголовник видеть. С-т свежего ремонта, цвет кабины "современный".
Да тут однозначно поменяли обивку кресла К-36ДМ сер 2, видел на отремонтированных Су-27.
Да тут однозначно поменяли обивку кресла К-36ДМ сер 2, видел на отремонтированных Су-27
Да по обивке то нет вопросов, тут дело в том, что "в базе" на 24-ках стояло кресло ДМ первой серии. Было бы видно заголовник было бы понятно, 1-й или 2-й серии на с-те.
В наш век махрового "копипастинга" пан Мokwa решил соригинальничать - нарисовал свой Фенсер, который никуда не попадает: ни в фото, ни в адекватную графику, ни в замеры...
Чтобы не быть голословным, приложил сие к графике Мильяченко, которая тоже не без косяков, но внешние обводы вполне себе...
Нижняя образующая носовой части в боковой проекции у Моквы проведена ниже на 11 см! Образующая фюзеляжа - на 17 см. Зачем-то подрезан передний край клина ВЗ...
Это все, что нужно знать о качестве свежевыложенного... Описывать все, куда он не попал, нет ни малейшего желания.
Да, рисовальщик боковиков в Kagero пользовался чем-то другим - у него такого безобразия не наблюдается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы