Добавлено: Вс Апр 19, 2009 10:31 am
Заголовок сообщения:
Всем приве. Поздравляю, хорошая модель. Но... Рули высоты в стояночном положении ВСЕГДА!!!! будут отклонены вниз, а не в верх. Они просто под собственным весом проворачиваются вокруг узлов навески. Утоб этого не происходило, устанавливают фиксирующие струбцины.
Что то многие ругали декаль на этот самолет да и вообще ICMовские. У меня Кишка была первым опытом этого производителя и с декалями был полный порядок, очень хорошо легла, ничего не рассыпалось. Надеюсь с Мустанговской декой проблем не будет.
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 10:48 am
Заголовок сообщения:
NikNik писал(а):
Но... Рули высоты в стояночном положении ВСЕГДА!!!! будут отклонены вниз, а не в верх. Они просто под собственным весом проворачиваются вокруг узлов навески. Утоб этого не происходило, устанавливают фиксирующие струбцины.
Лучше один раз увидеть...
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
6yxouPUSHKIN писал(а):
Что то многие ругали декаль на этот самолет да и вообще ICMовские. У меня Кишка была первым опытом этого производителя и с декалями был полный порядок, очень хорошо легла, ничего не рассыпалось
Проблема не столько в рассыпании, сколько в непонятном коричневом цвете хиномару.
Для Lish. Убедительно. Возможно ручка каким то образом фиксировалась в кабине в откланеенном вперед положении... В противном случае все должно быть именно так как я сказал. Но раз есть фото, то вопросов нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы