Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ICM 1/72 Ki-27a(#1432) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Япония
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Андрюх, молодец. Оперативненько ты его)

Только фотографиё не супер-пупер, к сожалению. Попробуй фильтр "резкозть" в фотошопе, авось поможет.

Что будет следующим?
^

в игноре у 2 пользователей
Попробую Миш, следующим думаю станет Ки-61
^

в игноре у 2 пользователей
Хотя если успеет книга по Шиденкаю прийти - тогда им займусь Very Happy

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Хотя если успеет книга по Шиденкаю прийти - тогда им займусь Very Happy
^

Всем приве. Поздравляю, хорошая модель. Но... Рули высоты в стояночном положении ВСЕГДА!!!! будут отклонены вниз, а не в верх. Они просто под собственным весом проворачиваются вокруг узлов навески. Утоб этого не происходило, устанавливают фиксирующие струбцины.
^

Что то многие ругали декаль на этот самолет да и вообще ICMовские. У меня Кишка была первым опытом этого производителя и с декалями был полный порядок, очень хорошо легла, ничего не рассыпалось. Надеюсь с Мустанговской декой проблем не будет.
^

NikNik писал(а):
Но... Рули высоты в стояночном положении ВСЕГДА!!!! будут отклонены вниз, а не в верх. Они просто под собственным весом проворачиваются вокруг узлов навески. Утоб этого не происходило, устанавливают фиксирующие струбцины.

Лучше один раз увидеть...

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

6yxouPUSHKIN писал(а):
Что то многие ругали декаль на этот самолет да и вообще ICMовские. У меня Кишка была первым опытом этого производителя и с декалями был полный порядок, очень хорошо легла, ничего не рассыпалось

Проблема не столько в рассыпании, сколько в непонятном коричневом цвете хиномару.
^

Для Lish. Убедительно. Возможно ручка каким то образом фиксировалась в кабине в откланеенном вперед положении... В противном случае все должно быть именно так как я сказал. Но раз есть фото, то вопросов нет.
^

NikNik
У меня таких фото... Very Happy Very Happy Very Happy и не только по 27-му Wink
^

Страница 1 из 1

Перейти: