Добавлено: Ср Фев 11, 2009 4:15 pm
Заголовок сообщения: Re: Tamiya 1/24 Mini Cooper
сделано хорошо. недавно приобрел такой кит. лежит, ждет своего часа. хотелось бы узнать по подробнее про доработки, имитацию высоковольтных проводов зажигания..
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 7:21 pm
Что можно сказать про провода. Провода изготовлены из тянутого литника, колпачки из обычной черной изоленты и посажены на суперклей. Но на этом ките делать имитацию проводки не рекомендую, т.к там очень мало места в моторном отсеке и потом возникают сложности со стыковкой.
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 7:58 pm
Машина понравилась. Очень аккуратно.
По отпечатку уже сказали. Мне показалось, что край крыши над лобовым стеклом весь в шагрени... Или это так на фото вышло?
А в целом - хорошо. Поздравляю!
Да, действительно на бортике есть небольшая шагрень. Пришлось несколько раз перекрашивать. Это одна из самых сложных частей для окраски этой модели (по опыту других моделистов )
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 10:04 am
Заголовок сообщения:
Симпатичный зелененький карапуз))
Единственное мне кажется сиденья слишком блестят, и очень не хватает проводки от ВУ тормозов а то он как то неоднозначно выглядит
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 7:11 pm
У "Бина" был "Остин"... По сути - одна и та же машина. Если мне память не изменяет, то различались движками и оформлением салона. (Поправьте, если не прав.) Но то, что это одно и то же - однозначно!!!
А машинка удалась... Засматривался на неё когда-то... Теперь точно возьму!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы